Перейти к содержимому

снайпер

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
27 930 боёв
25 выстрело,25 попаданий. снайпера не дали. бак игры или что? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

А ничего, что союзника задели, не ?

Снайпер

Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою 10 и более попаданий при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачет попаданий. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, нанесшему вражеской технике большее количество потенциального урона. Выдаётся при условии, что в течение боя не было попаданий по союзнику с нанесением урона.

Игроки
76 публикаций
27 930 боёв
мда. я ж в него не стрелял... чёртовы алёшки... надо бы разарабам пересмотреть малась условия медальки, да и мне почаще читать за что дают(полностью)
  • Плюс 3
Игроки
718 публикаций
53 525 боёв
Откуда такие берутся... иногда отвлекайся от игры, почитай форум, танкопедию..., не стыдно с 14к боёв такие вопросы задавать?
Игроки
930 публикаций
21 120 боёв

Предлагаю посещать форум почаще!

Из него вы узнаете:

-почему именно вам не дают медальки!

-почему именно вы не пробиваете!

-почему именно вас так минусуют!

-почему тролят именно ваши темы!

• Плюс 1
20131225138795486114824.png
Игроки
76 публикаций
27 930 боёв
26 Ноя 2012 - 16:27 пользователь chess_player сказал:

Откуда такие берутся... иногда отвлекайся от игры, почитай форум, танкопедию..., не стыдно с 14к боёв такие вопросы задавать?

есть немного. да и без форума есть чем заняться(на форум редко захожу). да и в игре ничего не написано про попадания по союзникам.
Игроки
158 публикаций
43 716 боёв
26 Ноя 2012 - 16:30 пользователь deBONUS сказал:

Предлагаю посещать форум почаще!

Из него вы узнаете:

-почему именно вам не дают медальки!

-почему именно вы не пробиваете!

-почему именно вас так минусуют!

-почему тролят именно ваши темы!

полностью согласен

Игроки
7 публикаций
7 002 боя
У меня тоже бывает что не дают медалек, но я же не ною из-за этой мелочи. Не дали и фиг с ним, ты еще столько медалек заработаешь.
Игроки
986 публикаций
29 294 боя
26 Ноя 2012 - 16:27 пользователь chess_player сказал:

ну зачем так круто,у меня боев побольше и форум читаю,но я вот тоже не знал что если тебя протаранили то медалька тютю...
Игроки
307 публикаций
27 082 боя
Это бак в твоей голове. Урон по союзнику. Снайпер водила хренов.
Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С)
Американский форум: Ты задаешь вопрос, тебе дают ответ. Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос в ответ. Русский форум: Ты задаешь вопрос, тебе долго объясняют какой ты муд*к...
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Вы в течение боя попали по союзнику с нанесением урона и медаль не была выдана. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...