Перейти к содержимому

Что делать?

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
4 161 бой

Что делать с теми людьми которые зарабатывают себе деньги за счёт Штрафов?

Просто вот щя была ситуация буквально минут 5-10 назад  еду на кв-1 в моей команде два А-20 ( они были в 1 взводе) Эти А-20 разгоняются и врезаются в меня по очереди тем самым убивая себя мне то было в принципе всё рано до того пока я не увидел что я отдал им штрафу чуть ли не 25к...  И ведь я так понимаю не у меня одного такой вопрос

• Плюс 9
Игроки
625 публикаций
22 645 боёв
Им в компенсацию уходят копейки...остальное ты отдаёшь кровавым WG :Smile_blinky: (шутка конечно,но я правда не знаю куда уходит остаток от штрафа :Smile_confused: )
  • Плюс 4
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв

Таких надо объезжать это вы в них врезаетесь а не они в вас когда вы по сторанам пялитесь, так то!

Тем более штрафы очень большие вы на тимдамаге не заработаете.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
5 322 публикации
106 боёв
26 Ноя 2012 - 14:02 пользователь 777Weld_HD сказал:

Им в компенсацию уходят копейки...остальное ты отдаёшь кровавым WG(шутка конечно,но я правда не знаю куда уходит остаток от штрафа)

вникуда. просто изымается и всё.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
211 публикация
40 960 боёв
Тебя разводят на ТимКил и последующим возможным баном...

ТУТ ЕЩЁ случий был самной такое чувство что танком кто то управляет не сего того сам по сибе в атветственный момент едет и не начто не реагирует просто в воду и патоп
Флуд ничто Троллинг все...
Игроки
1 553 публикации
16 056 боёв
26 Ноя 2012 - 14:01 пользователь Bovinator сказал:

увидел что я отдал им штрафу чуть ли не 25к...  

Не тдавал ты им 25000. 25000 - это штраф лично тебе. А им от этого дай бог пару тысяч пойдет. Пример: я залепил на ягдтигре в союзного Т-54 на 600 хп и получил штраф после боя что-то около 16000, а в другом бою на ягдтигре мне залепила союзная арта на 1000 хп, но я получил всего 2500. Понятно, что ремонт поврежденного ягдтигра стоит совсем не 2500. Так что получть дамаг от союзников экономически не выгодно.
Игроки
625 публикаций
22 645 боёв
26 Ноя 2012 - 14:03 пользователь Pyroclasm сказал:

вникуда. просто изымается и всё.

А ведь так можно и состояние накопить :Smile_glasses:
Игроки
11 публикаций
4 161 бой
26 Ноя 2012 - 14:03 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Таких надо объезжать это вы в них врезаетесь а не они в вас когда вы по сторанам пялитесь, так то!

Тем более штрафы очень большие вы на тимдамаге не заработаете.

Тоесть по твоим словам  я неким образом врезался в них боком?? под углом 90 градусов....

Игроки
810 публикаций
34 095 боёв
Такие редко попадаются, но если попались то надо сразу уничтожить чтобы играть не мешали, толку от них все равно не будет.
  • Плюс 3
Игроки
11 публикаций
4 161 бой
26 Ноя 2012 - 14:07 пользователь Vicious_Eagle сказал:

Убивай их,как это делаю я.

Ага чтоб в бане сидеть..... разок отсидел не спасиб не хочу

Игроки
554 публикации
14 407 боёв

Все что ты можешь сделать - это ткнуть в жалобу на неспортивное поведение и попросить команду сделать то же самое.

Правда и они могут кинуть жалобу на тебя :) Да еще и рассказать всем какой ты плохой, что убиваешь союзников :)

Начнешь стрелять - попадешь в бан, а они поглумятся.

Есть еще вариант - реплей с саппорт с просьбой разобраться, с неспортивным поведением.

Изменено пользователем MEP3OCTb_
  • Плюс 1
Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
Вы бы сначала правила игры почитали, Уважаемый ТС.... прежде чем создавать нуботему на форуме!!!  Штраф не равен возмещению!!! Это абсолютно разные цифры!
Игроки
478 публикаций
15 857 боёв
26 Ноя 2012 - 14:02 пользователь 777Weld_HD сказал:

Им в компенсацию уходят копейки...остальное ты отдаёшь кровавым WG :Smile_blinky: (шутка конечно,но я правда не знаю куда уходит остаток от штрафа :Smile_confused: )

Но если у них было мало Хп так например 20 то они ещё и в плюсе. Но судя по штрафу они были целые.
Игроки
335 публикаций
8 126 боёв
Пользователь сказал:

Что делать с теми людьми которые зарабатывают себе деньги за счёт Штрафов?

Просто вот щя была ситуация буквально минут 5-10 назад  еду на кв-1 в моей команде два А-20 ( они были в 1 взводе) Эти А-20 разгоняются и врезаются в меня по очереди тем самым убивая себя мне то было в принципе всё рано до того пока я не увидел что я отдал им штрафу чуть ли не 25к...  И ведь я так понимаю не у меня одного такой вопрос

Тоже попадал так пару раз - впечатления самые матерные. Единственное, что тут можно сделать, если видишь летящего в тебя светляка, дать по тормозам. Если твоя скорость в момент столкновения будет меньше 10 км/ч, то платить ты ему не будешь, даже если он насмерть убьется. А если тебя покарябает, то тебе же и заплатит еще. Мне пару раз помогало такое.
  • Плюс 1
Я сказал то, о чем я сказал, а не то, о чем вы подумали.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...