Перейти к содержимому

Оптимизация внутриигрового списка контактов/поиска.

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
23 692 боя

Доброго времени суток!

1 Ввести возможность поиска игроков не только по нику но и клану.

2 Отображать в списках друзей/игноре не только ник но и клантег.

3 Добавить возможность ставить заметки к игрокам которые в клане/друзьях/игноре.

4 Соединить закладки списка контактов и поиск игроков, добавив кнопочку поиска.

5 Разместить закладки "Друзья" "Клан" "Игнор" "Откл. г. с." в ряд. + добавить возможность игроку менять размер окон.

6 Добавить закладку под названием "Заметки" (для отображения не друзей но иногда нужных людей)

З.Ы.

1 - Даст возможность не лазать на сайт для уточнения ника, + даст возможность мониторить онлайн клана.

2 - Чаще запоминаешь клан чем ник, особенно когда ник трудно прочитать.

3 - Для командиров, практическая польза, для игроков иногда полезно записать за что например человек попал в игнор.

4, 5 - возможность уменьшить место занимаемое окном .

6 - ф.л. фул, или просто нет смысла добавлять в друзья т.к. приглашать его не будешь.

Спасибо за внимание!

• Плюс 10
  • 2 недели назад......
Игроки
94 публикации
40 256 боёв

Я уже половину из этого предлагал - *** сделали :(

Разрабы , ну разве вам ТАК сложно сделать хотябы пометки к никам в списке друзей где игрок мог бы написать реальное имя товарищя по оружию / его город или просто нужную для себя пометку сделать - типа "ротный командир" "взвод на тип59" и т.д.

• Плюс 3
Игроки
393 публикации
34 190 боёв

Tim10234567 #2

1. Двух одинаковых ников в одном регионе нет, для уточнения ника ты просто можешь добавить нужный тебе ник в друзья и ВСЁ, никакой поиск не нужен, он у тебя будет сразу в друзьях (логично, да?), если непомнишь ник это уже твои проблемы, забавно половину ника ты чётко помнишь а другую нет, да и если тег помнишь, зайди на офсайт и вводи тег, в этом клане уже найдёшь ту половину ника, короче уже реализовано

HIlIN

HlIlN

2 одинаковых ника?

первый ник русскими буквами звучит вот так: хилин, а второй - хлилн. просто английские буквы Л и И меняеш размерами, и можно создать 2 идентичных ника, состоящих из разных букв. это самый простой пример, можно так же изменять много ников, такое я уже видел. к тому же лично я запоминал ник, начинал его вводить в поисковике, не мог обнаружить его, и только позже узнал, что я спутал пару букв, одна большая, а другая маленькая. примеров можно уйму приводить, но я и так уже много написал.

Изменено пользователем NeAngel1
  • 2 недели назад......
Игроки
748 публикаций
14 494 боя

Поддерживаю автора!

От себя хочется добавить:

- функцию фильтра по онлайн/оффлайн (галочку, типа "показывать только онлайн") в списке контактов.

- возможность устанавливать статус (невидим, отошел, занят и т.п.), так же отображать статус игрока когда он в бою. А то переписка через внутренний чат напоминает общение глухого со слепым...

• 2 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...