Перейти к содержимому

опять 25

Рекомендованные публикации

Игроки
681 публикация
17 845 боёв
девочканастя вам китайские премтанки никчему, берите то что есть, а продавать их будут на новый год вероятно
Игроки
149 публикаций
19 087 боёв
Стоил 7500,но скорей всего появятся они не в самой игре,а в подарочном магазине на сайте.А это значит,что к нему в довес к самой машине могут прилепить еще некоторое количество голды,а следовательно и стоить он будет дороже.Жди акций,больше ниче сказать не могу.
Игроки
448 публикаций
52 776 боёв
когда будет продаваться неизвесно , но цена ( по крайней мере старая) 7500 игрового золота , примерно 1000 тыс. руб.
Игроки
311 публикация
10 454 боя
Нет! Нас и так на типах дох.я!
  • Плюс 1

Не грози форумным флудерам, попивая сок у себя в Маусе!
Вы меня ненавидите!?? Спасибо, я старался!
Игроки
599 публикаций
31 526 боёв
а что вы зациклились на типе то?) все премиум машины 8го левела отбалансены). и зарабатывают примерно одинаково). возьмите ягодку с пушкой 8.8 хотя бы)) она вам понравится)
Игроки
205 публикаций
27 308 боёв
будут,но как тебе сказать...мы не ясновидящие,а жаль.....читайте новости,как будут эти танки,в них обязательно напишут.... Изменено пользователем Гость
Игроки
399 публикаций
30 325 боёв
На 9 мая я брал где то за 1100 р. Скорее всего будет на новый год в магазине подарков.

В гробу я видал ваш геймцентр!

Игроки
39 публикаций
1 133 боя
25 Ноя 2012 - 22:48 пользователь devochkanastya сказал:

Хотелось бы узнать господа Танкисты, будут ли еще продаваться китайские танки Type 59 и сколько цены у них? :Smile_glasses:

Господа все в Париже. А китайские танки будут продавать только тем кто не создаёт идиотских постов на форуме.

Игроки
87 публикаций
9 635 боёв
Мне кажется после того как выпустят китайскую ветку развития будут продавать и премиумный тип59,китайские танки будут уже не в диковинку и спрос на них упадёт :Smile_blinky:
Игроки
419 публикаций
15 983 боя
млин, я летом купил... хотя жмотился, но не жалею! говорит народ, что может и не будут продавать... надо коллективное письмо Сербу накатать! ))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...