Перейти к содержимому

..

slavamolot

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
40 500 боёв
Основание удобно делать из гипса (мятая бумага по рельефу формуется, сверху жидкий гипс - чтобы много гипса не тратить), сверху промазать ПВА и присыпать мелкой фракцией того же гипса (застывшего и измельчённого), для масштабности. Это если делать сложный рельеф (окоп, горка, воронка). Потом задувать аэрографом ( по-человечески такой рельеф не прокрасить кистью).
Победа Воли над Разумом
Игроки
29 публикаций
40 500 боёв
Вот всё хорошо, тока резиновые гусли напрягают, на фоне проделанной работы. "Моделист", кажется, делал наборные траки для тридцатьчетвёрки, и ранние, и поздние, в 35 масштабе. Стоили копейки.
Победа Воли над Разумом
Игроки
367 публикаций
50 713 боёв
25 Ноя 2012 - 18:16 пользователь drozofilla сказал:

Вот всё хорошо, тока резиновые гусли напрягают, на фоне проделанной работы. "Моделист", кажется, делал наборные траки для тридцатьчетвёрки, и ранние, и поздние, в 35 масштабе. Стоили копейки.

конечно кисточкой не получится но постараюсь. аэрограф покупать не за чем, я ведь так одноразово клеил. хотя кто

знает как оно... :Smile_sceptic: . гусли меня огорчили ,ведь на коробке нормальные нарисованы

Игроки
367 публикаций
50 713 боёв
25 Ноя 2012 - 17:59 пользователь drozofilla сказал:

Основание удобно делать из гипса (мятая бумага по рельефу формуется, сверху жидкий гипс - чтобы много гипса не тратить), сверху промазать ПВА и присыпать мелкой фракцией того же гипса (застывшего и измельчённого), для масштабности. Это если делать сложный рельеф (окоп, горка, воронка). Потом задувать аэрографом ( по-человечески такой рельеф не прокрасить кистью).

хочу сделать кусочек степи. перекотиполе, и бедная растительность, на большее терпения не хватит.  :Smile_teethhappy:  хотя зима то длинная
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...