drozofilla Опубликовано: 25 ноября, 2012 Игроки 29 публикаций 40 500 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2012 Основание удобно делать из гипса (мятая бумага по рельефу формуется, сверху жидкий гипс - чтобы много гипса не тратить), сверху промазать ПВА и присыпать мелкой фракцией того же гипса (застывшего и измельчённого), для масштабности. Это если делать сложный рельеф (окоп, горка, воронка). Потом задувать аэрографом ( по-человечески такой рельеф не прокрасить кистью). Победа Воли над Разумом Ссылка на комментарий
drozofilla Опубликовано: 25 ноября, 2012 Игроки 29 публикаций 40 500 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2012 Вот всё хорошо, тока резиновые гусли напрягают, на фоне проделанной работы. "Моделист", кажется, делал наборные траки для тридцатьчетвёрки, и ранние, и поздние, в 35 масштабе. Стоили копейки. Победа Воли над Разумом Ссылка на комментарий
slavamolot Опубликовано: 25 ноября, 2012 Игроки 367 публикаций 50 713 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2012 25 Ноя 2012 - 18:16 пользователь drozofilla сказал:Вот всё хорошо, тока резиновые гусли напрягают, на фоне проделанной работы. "Моделист", кажется, делал наборные траки для тридцатьчетвёрки, и ранние, и поздние, в 35 масштабе. Стоили копейки.конечно кисточкой не получится но постараюсь. аэрограф покупать не за чем, я ведь так одноразово клеил. хотя ктознает как оно... . гусли меня огорчили ,ведь на коробке нормальные нарисованы Ссылка на комментарий
slavamolot Опубликовано: 25 ноября, 2012 Игроки 367 публикаций 50 713 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2012 25 Ноя 2012 - 17:59 пользователь drozofilla сказал:Основание удобно делать из гипса (мятая бумага по рельефу формуется, сверху жидкий гипс - чтобы много гипса не тратить), сверху промазать ПВА и присыпать мелкой фракцией того же гипса (застывшего и измельчённого), для масштабности. Это если делать сложный рельеф (окоп, горка, воронка). Потом задувать аэрографом ( по-человечески такой рельеф не прокрасить кистью).хочу сделать кусочек степи. перекотиполе, и бедная растительность, на большее терпения не хватит. хотя зима то длинная Ссылка на комментарий
slavamolot Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 367 публикаций 50 713 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 а что случилось, что фото не открываются? не пойму. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации