Перейти к содержимому

Порисовал, ещё...

anonym_le6y9cXG0VDP

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
9 881 бой
25 Ноя 2012 - 17:03 пользователь DeniStreet сказал:

Поверь, за полтора часа пары скучной геометрии, которую, похвастаюсь, знаю довольно неплохо, можно нарисовать даже лучше. Проверено на себе. Работы раздарил знакомым и друзьям. Был даже ИС-3, нарисованный ручкой целиком, с оттенением и другими приемами. Выглядел как настоящий!

ну срисовывать пожалуй, это не совсем мой конек, а на парах тоже рисую, особенно на астрономии))
Игроки
647 публикаций
30 237 боёв
25 Ноя 2012 - 16:58 пользователь Fuler_Guderian сказал:

во первых, линейкой я не пользуюсь, а во-вторых сам попробуй нарисовать

А ты не обижайся. Сам же спросил, сам выложил, чё теперь обижаться? Я, например, художественную школу окончил и не боись, нарисую, если чё. Но я же не нарисовал, а ты нарисовал, за что и молодец. А уж насчёт профессионализма исполненного, извини, учись в художке, простого срисовывания мало, даже если есть способности (а они у тебя есть).
Игроки
207 публикаций
9 881 бой
25 Ноя 2012 - 17:10 пользователь SNORK_ сказал:

А ты не обижайся. Сам же спросил, сам выложил, чё теперь обижаться? Я, например, художественную школу окончил и не боись, нарисую, если чё. Но я же не нарисовал, а ты нарисовал, за что и молодец. А уж насчёт профессионализма исполненного, извини, учись в художке, простого срисовывания мало, даже если есть способности (а они у тебя есть).

я никогда не обижаюсь, просто свободное время убить, а в художку уж извини никак - я уже на программиста учусь))
Игроки
42 публикации
37 141 бой
не слушай всяких "художников" они не нарисовали а кртикуют, пусть своё покажут, так же раскритикуем :Smile_trollface-3:  :Smile_glasses:  картинка класс ток не пойму КВ1 или т-150 (они оч. похожи) за старания +
Игроки
207 публикаций
9 881 бой
25 Ноя 2012 - 17:14 пользователь 99Legion сказал:

не слушай всяких "художников" они не нарисовали а кртикуют, пусть своё покажут, так же раскритикуем :Smile_trollface-3:  :Smile_glasses:  картинка класс ток не пойму КВ1 или т-150 (они оч. похожи) за старания +

спасибо, это кв 1
Игроки
1 399 публикаций
11 007 боёв
25 Ноя 2012 - 17:14 пользователь 99Legion сказал:

Мне вот интересно: если мне не понравился ***, например, и чтобы сказать девушке, что она плохо это делает, я должен сам что ли в совершенстве техникой владеть?

P. S.: Условия вымышленные и исключительно в качестве примера.

• Плюс 1

Игроки
647 публикаций
30 237 боёв
25 Ноя 2012 - 17:06 пользователь Fuler_Guderian сказал:

ну срисовывать пожалуй, это не совсем мой конек, а на парах тоже рисую, особенно на астрономии))

А зачем программистам астрономия? Дарк орбит делать? :Smile_amazed:
Игроки
42 публикации
37 141 бой
25 Ноя 2012 - 17:23 пользователь Potentia сказал:

Мне вот интересно: если мне не понравился ***, например, и чтобы сказать девушке, что она плохо это делает, я должен сам что ли в совершенстве техникой владеть?

P. S.: Условия вымышленные и исключительно в качестве примера.

я не знаю кто ты, ты при мне ни чего не выкладывал--> я не считаю правельным с твоей стороны упрёки в прямом тексте т.к. не могу судить на сколько ты хорош что б так высказыватся.
Игроки
1 399 публикаций
11 007 боёв
25 Ноя 2012 - 17:38 пользователь 99Legion сказал:

я не знаю кто ты, ты при мне ни чего не выкладывал--> я не считаю правельным с твоей стороны упрёки в прямом тексте т.к. не могу судить на сколько ты хорош что б так высказыватся.

Ваша грамматика освобождает меня от необходимости на что-то возражать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...