Перейти к содержимому

Порисовал, ещё...

anonym_le6y9cXG0VDP

Рекомендованные публикации

Игроки
647 публикаций
30 237 боёв
Башня крупновата, с ходовой намудрил (перспектива не соблюдена), перед заваливается влевовниз, свет-тень - такого здесь вообще не наблюдается, пальцем карандаш уважающие себя художники не размазывают. Это объективно по существу вопроса. А так... плюс, конечно!
Игроки
1 219 публикаций
38 090 боёв
25 Ноя 2012 - 16:44 пользователь Potentia сказал:

Учите перспективу, ТС. Без нее танк кривой.

да ты так хотя бы нарисуй,без перспективы!

я конечно в рисовании полное *** даже человека толком не нарисую,а так работа хороша

Игроки
2 023 публикации
28 744 боя
25 Ноя 2012 - 16:36 пользователь Fuler_Guderian сказал:

это кв

А похож на Штугу. Странно...

ЗЫ. Шучу конечно, нормально нарисовал )

Игроки
1 399 публикаций
11 007 боёв
25 Ноя 2012 - 16:47 пользователь bramsel74 сказал:

да ты так хотя бы нарисуй,без перспективы!

я конечно в рисовании полное *** даже человека толком не нарисую,а так работа хороша

Мы же не меня обсуждаем.

Игроки
55 публикаций
21 712 боёв
Молодчина  :Smile_great:
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Игроки
620 публикаций
23 556 боёв
25 Ноя 2012 - 16:41 пользователь BelRounD сказал:

Как и все остальное сг.

да когда же сожгут вас уже гребаные япошки...
  • Плюс 1
Игроки
196 публикаций
61 680 боёв

Танк кривоват, даже с использованием линейки. Оттачивай свое мастерство, и возможно, однажды, ты научишься писать настоящие картины. Задатки есть, хоть и проблемы с перспективой. Ладно, не буду грузить, сойдёт :Smile_honoring:  :Smile_blinky:

ПыСы: За что минусы? За конструктивную критику? Отлично, ё моё! Теперь за обоснованную критику еще и минусуют!

Изменено пользователем DeniStreet
  • Плюс 3
Игроки
3 368 публикаций
13 217 боёв
молодец , мне понравилось  +   вся критика - от зависти, не обращай внимания       :Smile_honoring:

Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить.

Игроки
207 публикаций
9 881 бой
25 Ноя 2012 - 16:57 пользователь DeniStreet сказал:

Танк кривоват, даже с использованием линейки. Оттачивай свое мастерство, и возможно, однажды, ты научишься писать настоящие картины. Задатки есть, хоть и проблемы с перспективой. Ладно, не буду грузить, сойдёт :Smile_honoring:  :Smile_blinky:

во первых, линейкой я не пользуюсь, а во-вторых сам попробуй нарисовать
Игроки
3 368 публикаций
13 217 боёв
25 Ноя 2012 - 16:57 пользователь DeniStreet сказал:

ПыСы: За что минусы? За конструктивную критику? Отлично, ё моё! Теперь за обоснованную критику еще и минусуют!

ты прав на +

Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить.

Игроки
196 публикаций
61 680 боёв
25 Ноя 2012 - 16:58 пользователь Fuler_Guderian сказал:

во первых, линейкой я не пользуюсь, а во-вторых сам попробуй нарисовать

Поверь, за полтора часа пары скучной геометрии, которую, похвастаюсь, знаю довольно неплохо, можно нарисовать даже лучше. Проверено на себе. Работы раздарил знакомым и друзьям. Был даже ИС-3, нарисованный ручкой целиком, с оттенением и другими приемами. Выглядел как настоящий!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...