Перейти к содержимому

Оценки...

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
7 383 боя

когда меня регистрировал друг, он меня научил играть(не сливатся после отсчета) посоветовал ходить на форум, так как там бывает нужная инфа, или решение неких проблем, даже иногда можно создать свой топик, и через раз получать правильный ответ....Но дело не в этом..

Собственно я хотел задать вопрос(только из-за того что не осилил поиск и не нашел ответа)...

Есть позитивные и негативные оценки (да я Америку не открыл;)) позитивная с ней все ясно...) но если у "человека" более 1к негативных оценок, а он глупо разгуливает по форуму и бывает очень сильно бесит, или даже оскорбляет (выдается ли им различные наказания или баны)

P.S мой рекорд был 14к негативных оценок, и он спокойно писал всякую ересь...

P.S.S простите за "мнОгАбукАф"

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 14
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 557 публикаций
37 944 боя
В чём суть вопроса? Соберись и напиши снова, внятно...
  • Плюс 6

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
карма на форуме - для школьников, чтоб меряться было чем. смысловой нагрузки не несёт
  • Плюс 5

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
25 Ноя 2012 - 14:50 пользователь pilot_of_mordor сказал:

карма на форуме - для школьников, чтоб меряться было чем. смысловой нагрузки не несёт

Ответ дан. Добавлю лишь то, что школьники не только любят получать +/- но и ставить, считая это чем-то весомым.
  • Плюс 5
Игроки
593 публикации
9 765 боёв
25 Ноя 2012 - 14:50 пользователь pilot_of_mordor сказал:

лайки для школоты,дизлайки для троллей,всё норм.
  • Плюс 2
Игроки
7 534 публикации
39 982 боя
25 Ноя 2012 - 14:52 пользователь rexfkjvf сказал:

Ответ дан. Добавлю лишь то, что школьники не только любят получать +/- но и ставить, считая это чем-то весомым.

абсолютно согласен
  • Плюс 4
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Игроки
232 публикации
9 646 боёв
25 Ноя 2012 - 14:54 пользователь Ioan_Krestitel сказал:

Нет.

тебе за ник бан светит
  • Плюс 1
Хмелел солдат, слеза катилась, играл трофейный патефон, а на груди его светилась медаль за город Вашингтон©
Игроки
255 публикаций
17 964 боя
25 Ноя 2012 - 14:47 пользователь _Pr_Moriarti_ сказал:

когда меня регистрировал друг, он меня научил играть(не сливатся после отсчета) посоветовал ходить на форум, так как там бывает нужная инфа, или решение неких проблем, даже иногда можно создать свой топик, и через раз получать правильный ответ....Но дело не в этом..

Собственно я хотел задать вопрос(только из-за того что не осилил поиск и не нашел ответа)...

Есть позитивные и негативные оценки (да я Америку не открыл;)) позитивная с ней все ясно...) но если у "человека" более 1к негативных оценок, а он глупо разгуливает по форуму и бывает очень сильно бесит, или даже оскорбляет (выдается ли им различные наказания или баны)

И что теперь? карать за свободу слова?
  • Плюс 1
Игроки
968 публикаций
26 042 боя
25 Ноя 2012 - 14:47 пользователь _Pr_Moriarti_ сказал:

Тогда нужно банить половину модеров и разрабов-у них тысячи минусов в наличии. :Smile_trollface-3:
Игроки
214 публикации
7 383 боя
25 Ноя 2012 - 14:58 пользователь akula_virus сказал:

И что теперь? карать за свободу слова?

я то не спорю что свободу слова не отменяли, но разве это похоже на слово? - "тс ти астой, нуб и ребенаак.." и т.д а даже если человек адекватен он не будет писать если его никто не понимает....
  • Плюс 2
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

За отрицательную карму баны не выдают. Иначе я бы тут не разгуливал с банхаммером наперевес   :Smile_glasses:

Закрыто.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...