Перейти к содержимому

не пробитие

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
32 992 боя
сопсно смотрите сами у Т-30 минимальное пробитие бб снаряда 207мм. у ИС-3 110мм толщина передней брони ., то есть получается у ИС-3 был корпус повернут так что прибавило ему минимум 97мм брони? я не буду врать, но я думаю что это даже не логично, 155 калибр у которого снаряд должен весить как минимум 50кг не пробил почти в упор!!!, я думаю это всё равно что стрелять с desert Eagle с 10 метров в каску и он её не пробьет. :Smile_sceptic:

shot_023.jpg

shot_024.jpg

• Плюс 12
Игроки
75 публикаций
19 603 боя
25 Ноя 2012 - 13:44 пользователь Wolk51RUS сказал:

сопсно смотрите сами у Т-30 минимальное пробитие бб снаряда 207мм. у ИС-3 110мм толщина передней брони ., то есть получается у ИС-3 был корпус повернут так что прибавило ему минимум 97мм брони? я не буду врать, но я думаю что это даже не логично, 155 калибр у которого снаряд должен весить как минимум 50кг не пробил почти в упор!!!, я думаю это всё равно что стрелять с desert Eagle с 10 метров в каску и он её не пробьет. :Smile_sceptic:

а ты видел какие углы у ИС-3?  :Smile_mellow:
  • Плюс 4
Игроки
212 публикации
29 955 боёв

Говорили же в обзоре ИС-3, что у него во лбу получается дох*ра брони.

Ну надень каску и проведи эксперимент с Desert Eagle  :Smile_trollface-3:

• Плюс 3
Игроки
872 публикации
6 399 боёв

у иса заранее броня повернута

сколько попоболи...

«Взгляните на эту схему (профессор тычет указкой в доску), это схема атома водорода. Одно ядро, один электрон. Нет ничего проще. А теперь посмотрите сюда (указка съезжает ниже). Это формула ДНК. Довольно сложная, да? Так вот, жизнь именно такова и ее во Вселенной очень мало. Вселенная на 99 % состоит из простенького водорода и в ней содержится лишь 0,00000001% такой непростой ДНК, то есть жизни. Даже человек не способен ее изготовить, эту жизнь.Так что не бросайтесь зазря своей жизнью. Каждая жизнь драгоценна.»
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
25 Ноя 2012 - 13:44 пользователь Wolk51RUS сказал:

Углы наклона брони у ИС-3 весьма неплохие, так что толщина приведённой брони вполне способна выдержать выстрел Т30.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...