anonym_NqNxwRVM2gGo Опубликовано: 17 февраля, 2011 Игроки 4 публикации 1 543 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2011 Услышал вчера вечером на радио "Прямой наводкой". Очень понравилась - самобытная такая и чем-то в тематику вписывается) Нашел клип, искал минусовку -ничего не нашел =( Как-то проснулось вдохновение решил сделать переделку под танчики) Я не силен в стихах, поэтому сильно не ругайте, делал просто от души) По стонущей земле звук грохочущих катков -Наш танковый отряд уходит от врагов.С практически горящим но еще живым двиглом.Отстреливаясь, ремкомплект заюзаем бегом.Нам отдохнуть нельзя, бегом-бегом-бегомА наши "якобы друзья" засели за бугром.И лупят без устали, вот на броне рванул фугас,И Арты крупные калибры тоже против нас. База рядом - при-кро-ет ПТешка,Два ИСа и КВешка.Отходи, а я тебя прикрою - Из Сушки их накрою. По гусли мы в грязи, но давим полный газ.Через какой-то срок враги опять нагнали нас.И бьют еще сильней, вот-вот и порешат,Но ИСы и КВешка к нам на выручку спешат. Тут стре-ля-ет ихняя ПТешка - Хана нашей СТешке.Но в ответ КВ шмальнул с М-10 - И Штука на том свете. Собрались мы на раш - вспомнили чью-то мать.Хватит по кустам сидеть - пришло время наступать!И скоро объявились мы во вражеских тылах,И стали ногебаторы крушить все в пух и прах.Порвали на куски, размолотили в хлам.Захватывая базу объяснили мы врагамЗапомните простой тактический прием:В кишке мы отступаем, но по городу идем. Лассвиль - так-ти-ка простая,Но рандом все ломает.Просто рандом, он та-ко-ой - Кидает дядек с детворо-ой. КАК-ТО ВОТ-ТАК ВОТ 8 Ссылка на комментарий
Botinka Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 122 публикации 10 285 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 Круто... Еще бы спел бы кто, и можно в эфир ставить =D // Радист "Прямой наводкой". (wotradio.ru) Ссылка на комментарий
Ryna Опубликовано: 15 марта, 2011 Игроки 26 публикаций 206 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2011 В общем неплохо: смысл в словах есть, но вот музыкальное оформление меня не впечатлило <_> Ссылка на комментарий
Roouch Опубликовано: 18 марта, 2011 Игроки 155 публикаций 13 527 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2011 Когда слышу эту песню по "Прямой наводкой" радуюсь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации