Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
4 118 боёв
Доброго времени суток всем танкистам, недавно появилась проблема. От чего зависит скорость танка (в плане модулей и доп.снаряжения). Я знаю только то что, для советов, надо ствавить регулятор оборотов двигла, а вообще для всех таков масло и бензу. Так вот, а чем еще можно увеличить скорость танка????
Игроки
1 198 публикаций
24 653 боя
соотношение массы и мощности двигателя. ну и ограничение максимальной скорости в игре.
Игроки
3 851 публикация
20 108 боёв
А так ставь регулятор оборотов плюс масло или бенз, качай короля бездорожья, и на некоторые танки можно еще ставить грунтозацепы :Smile_great:

Игроки
1 235 публикаций
27 425 боёв
усиленные торсионы увеличивают макс перевозимый вес в следствии мощность на тонну повышается и проходимость по грунтам увеличивается!
"то что понерфили - это ап"  ©KotMulder
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
максималку ни как не увеличить (кроме как с горки или толкача), а динамику- вентилятор, боевое братство, прем снаряжение (пудинг, кола и тд) масло, 100 и 105 октановый бензин, лендлизовское масло, регулятор... так же влияет вес танка ( топовое орудие в большинстве случаев весит значительно больше стокового, равно как и башня.... на динамику тае же влияет грунт (грунтозацепы,  король бездорожья) Изменено пользователем miura1988
Игроки
1 198 публикаций
24 653 боя
25 Ноя 2012 - 00:21 пользователь karifan_bmp сказал:

усиленные торсионы увеличивают макс перевозимый вес в следствии мощность на тонну повышается и проходимость по грунтам увеличивается!

лол, масса остается такой же, мощность двигателя - тоже. автор нуб и опозорился.
  • Плюс 2
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
25 Ноя 2012 - 00:22 пользователь Kyrylo20 сказал:

Я понял, а вот к примемеру на танк Т2 LT что нужно ставить?

ничего кроме вентиля и ББ... поворачивать будет лучше... остальное слишком дорого...
Игроки
266 публикаций
52 009 боёв
25 Ноя 2012 - 00:22 пользователь Kyrylo20 сказал:

Я понял, а вот к примемеру на танк Т2 LT что нужно ставить?

нет не понял
  • Плюс 1
Игроки
1 235 публикаций
27 425 боёв
25 Ноя 2012 - 00:22 пользователь Ryzhakov сказал:

лол, масса остается такой же, мощность двигателя - тоже. автор нуб и опозорился.

коэффициент полезности мощности двигателя увеличивается в процентном соотношении с макс перевозимым весом

этот вопрос уже давно решён и не мной, молодца ни я ни  разрабы не правы, ай молодца конечно что этим разрабам знать

Игроки
1 198 публикаций
24 653 боя
25 Ноя 2012 - 00:26 пользователь karifan_bmp сказал:

коэффициент полезности мощности двигателя увеличивается в процентном соотношении с макс перевозимым весом

этот вопрос уже давно решён и не мной, молодца ни я ни  разрабы не правы, ай молодца конечно что этим разрабам знать

разработчики, как бы, ясно сказали что увеличивается только максимальный перевозимый вес и прочность ходовой, динамика не изменяется. но вы же лучше всех всё знаете...
Игроки
1 235 публикаций
27 425 боёв
25 Ноя 2012 - 00:27 пользователь Ryzhakov сказал:

разработчики, как бы, ясно сказали что увеличивается только максимальный перевозимый вес и прочность ходовой, динамика не изменяется. но вы же лучше всех всё знаете...

и снова песня " я всё знаю " ещё на старом рендере было известно что торсионы увеличивают динамику танка что и было заметно при ограниченой макс скорости без нынешней физической модели. по тому что сервер понимал торсионы не как усиление модулей подвески а как снижение присущей танку веса, понимаешь рачок С Е Р В Е Р У

а й н у т я в с е р о в н о н е п о й м ё ш ь

Игроки
3 851 публикация
20 108 боёв
какая *** вентиляция не вводите человека в заблуждение, она поможет если умений много, а так бесполезна

Игроки
3 851 публикация
20 108 боёв
усиленная подвеска тоже не нужна, проверено, ставиться если гусли не прокачены, а так тоже бесполезна

Игроки
658 публикаций
29 984 боя
25 Ноя 2012 - 00:21 пользователь karifan_bmp сказал:

лолшто? каким образом МАКСИМАЛЬНАЯ допустимая нагрузка на шасси имеет отношение к ТЕКУЩЕЙ массе танка?
  • Плюс 1
Игроки
364 публикации
14 035 боёв

коэффициент полезности мощности двигателя

а физики-то и не знают, что на форуме Wot открывают новые характеристики систем.

этот вопрос уже давно решён и не мной, молодца ни я ни  разрабы не правы, ай молодца конечно что этим разрабам знать. ещё на старом рендере было известно что торсионы увеличивают динамику танка что и было заметно. сервер понимал торсионы не как усиление модулей подвески а как снижение присущей танку веса.

только в твоей голове. Давай ссылки на видео сравнения, на форумные ответы разрабов, иначе лев толстой
  • Плюс 1
Игроки
3 851 публикация
20 108 боёв
все такие умные,я уже писал и повторюсь торсионы погоды не делают, и не надо тут физики с расчетом нагрузок и всякую чушь пороть, они нужны если гуслей нету, а модуль надо воткнуть вот и все

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...