anonym_gOo5FdXsuJj0 Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 176 публикаций 69 768 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 Слякоть. Выплеск. Колесо юзом.В горле ком и мысль одна – «Вилы!»Керосином к холостым дюзамПлесканул адреналин в жилы.Отпредплечен руль винтом к дверце.Глас раздался в небесах трубен.И по рёбрам так стучит сердце,Как шаманы не стучат в бубен.Глаз да глаз на скоростном бане.А под ложечкой, ну так стыло,Словно мыло уронил в бане,И *** подошёл с тыла.Но почуял я покой вечныйЛишь в момент, когда мне свет ближнийНапейзажил самосвал встречный,Что был явно здесь совсем лишний.Уж мерещит некролог гранки…Дайте выйти! Где здесь кран стопа?! Хорошо, что я сидел в танке,А не то бы мне верняк – ***. Виктор Рыжков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xEudvRtSyYCF Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 1 104 публикации 590 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 Вечер. Ночь. А ТС за компомСтрочит *** а в желудке ***Накачался сегодня как помпаПерекидывал сотку за соткой А потом в угаре пьяномНе смогли удержать товарищиВырвался и в порыве рьяномНастрочил он это кошмарище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qOVDwW3h5AAt Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 145 публикаций 5 298 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 Негрусти пройдет, рассосетсяЛучший фильм всегда про танкиДаже девушки во сне смеютсяКогда снишся в телагрейке небритыйДальний свет неврубай - слепитБатарею садит и нервыВроде видно всех до горизонтаНо тебя не видно - хреново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StarikGuns Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 Ехал, ехал, вперёд глядя,В напряжении руки и ноги,Малолетняя вдруг блядя,С телефоном середь дороги. На луну повернув... забралоДуром прётся под самый бамперНа душе у меня холодало,В небесах чей-то ангел замер. Торможу, не срываясь юзом,И пытаюсь уйти влевоА иначе двухсотым грузомСтанет эта вот б...ть королева, Обошлось, повезло, понимаешьЧуть дышу натерпевшись страха,Дал сигнал, мол гляди, где шагаешь,Девка палец, иди мол ... © Старик Гунс Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации