Перейти к содержимому

Красный экран

LIV

Рекомендованные публикации

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
Други! Сейчас из-за красного экрана опять пришлось перезагружать игру. Был на арте, пока перезагрузился,то-сё - танк убили, команда лишилась активной боевой единицы и, как следствие, проиграла. Статистику ухудшили, серебра недополучили, медалей -нашивок тоже.. Вопрос - когда будут закончены мероприятия по локализации этого ? Сегодня акция, опыт, а из-за этого безобразия пострадала вся команда, а не только я . Все 15 бойцов.

Защита танков.

Игроки
280 публикаций
76 669 боёв
скажи а сколько у тебя оперативной памяти?? есть мнение что это из за недостатка памяти. У меня 2гб оперативы,и этого мало,и тоже бывает такое

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
24 Ноя 2012 - 19:34 пользователь FESS_34 сказал:

скажи а сколько у тебя оперативной памяти?? есть мнение что это из за недостатка памяти.

4ГБ.

Защита танков.

Игроки
50 публикаций
79 013 боёв
у меня тоже такое бывает,но только после Хребта Дракона. Пока небыло этой карты все было норм. Раньше  до переработки данной карты тоже появлялся красный экран.
Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
24 Ноя 2012 - 19:41 пользователь skipor1979 сказал:

у меня тоже такое бывает,но только после Хребта Дракона. Пока небыло этой карты все было норм. Раньше до переработки данной карты тоже появлялся красный экран.

Сегодня Хребта не было ни разу, а перезагружался 2 раза, оба после Степей.

Какое последнее мнение разрабов на этот счёт? Кто знает? Может кто официально проинформирует? Ибо не дело - игра развивается, а недостатки остаются.

Изменено пользователем LIV

Защита танков.

Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя
24 Ноя 2012 - 19:32 пользователь LIV сказал:

Други! Сейчас из-за красного экрана опять пришлось перезагружать игру. Был на арте, пока перезагрузился,то-сё - танк убили, команда лишилась активной боевой единицы и, как следствие, проиграла. Статистику ухудшили, серебра недополучили, медалей -нашивок тоже..

Вопрос - когда будут закончены мероприятия по локализации этого ? Сегодня акция, опыт, а из-за этого  безобразия пострадала вся команда, а не только я . Все 15 бойцов.

Как это знакомо... Тоже матерился, поминал плохим словом разрабов, кричал (про себя, а не на форуме) "когда же доведут до ума игру" и т.д...

А все потому, что был "чукча не читатель - чукча писатель!" и все советы разрабов о том, чтобы обновить дрова на видеокарту пропускал мимо своего поля зрения, поскольку думал, что уж у меня то все  в порядке с ними! Точно в порядке.... И пялился в красные экраны и терпел вылеты из игры и пр. почти каждый день...

Обновил дрова недели 3 назад и теперь уже смутно вспоминаю как выглядит красный экран и сомневаюсь, что игра могла вылетать.. Наверно просто глюки были... :)

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
24 Ноя 2012 - 20:09 пользователь StillBornSky сказал:

Как это знакомо... Тоже матерился, поминал плохим словом разрабов, кричал (про себя, а не на форуме) "когда же доведут до ума игру" и т.д... А все потому, что был "чукча не читатель - чукча писатель!" и все советы разрабов о том, чтобы обновить дрова на видеокарту пропускал мимо своего поля зрения, поскольку думал, что уж у меня то все в порядке с ними! Точно в порядке.... И пялился в красные экраны и терпел вылеты из игры и пр. почти каждый день... Обновил дрова недели 3 назад и теперь уже смутно вспоминаю как выглядит красный экран и сомневаюсь, что игра могла вылетать.. Наверно просто глюки были... :)

Это самое первое, с этого начинал. Без толку.

Защита танков.

Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя
24 Ноя 2012 - 20:14 пользователь LIV сказал:

Это самое первое, с этого начинал. Без толку.

Попробуйте поэксперементировать с дровами - бывает что самые новые не всегда адекватно работают....

Просто убедился, что дело действительно в дровах...:)

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
24 Ноя 2012 - 20:25 пользователь StillBornSky сказал:

Попробуйте поэксперементировать с дровами - бывает что самые новые не всегда адекватно работают....

Просто убедился, что дело действительно в дровах...:)

Попробую, спасибо.

Защита танков.

Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя
24 Ноя 2012 - 20:29 пользователь LIV сказал:

Попробую, спасибо.

Не за что. Удачи в экспериментах и боях! :)

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Данная проблема практически полностью решена и носит точечный характер. Рекомендуем всем обращаться в службу технической поддержки и предоставлять подробную информацию.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...