Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
2 862 боя

Я решил зайти в бой на своём кв-1 и узрел вот такую картину. Танк который взлетел ехал со скоросью 15-20 км в час.

Вопрос что за дела?

shot_022.jpg

shot_020.jpg

• Плюс 1

(\__/ )
(O..o)
(> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Игроки
1 393 публикации
44 937 боёв
Это т43 с двигателем работающем на нанокатализаторе позволяющий поднять танк в воздух...Новая разработка советских ученых Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
135 публикаций
70 498 боёв
Пинги большие, лагает. Телепортируются же танки и ничего. Это то же самое в другом виде. :)
  • Плюс 1
Человек который придумает как бить в морду через интернет, заработает на этом миллионы.
Игроки
1 077 публикаций
31 092 боя
Это же черная молния!
  • Плюс 1

Будь добр! Подпишись и пробуй выигрывать голду!
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1049617-%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%B2/#top
Игроки
383 публикации
6 172 боя
На тестовом видел взлетевший Т95, и тут я понял что меня накрыло...
  • Плюс 2
Если ты не знаешь, кто такой Pudge, то хук уже вылетел.
Игроки
92 публикации
43 621 бой
Вобще то прикольно. У меня трижды было. Сам летал. Причина это обрыв связи в сети. Если не надолго то не угадаешь где приземлишься!
Игроки
244 публикации
26 970 боёв

Та фигня.Бывает такое почти у всех.

Было и у меня еду на своей Т-54 карта Эль-Халуф начало боя.Только начали все разъезжаться. Батчат едет слева от меня позади и тут БАЦ не прошло и секунды а он уже справа и намного впереди меня.КАК?Пинг стабильный 90-100.

А еще бывает разгонешься с горочки километров под 65-70 смотришь а у тебя гусли сбиты а ты фигаришь вперед-вот это жесть.

Игроки
108 публикаций
60 212 боёв
24 Ноя 2012 - 19:22 пользователь MrProDenis сказал:

Это т43 с двигателем работающем на нанокатализаторе позволяющий поднять танк в воздух...Новая разработка советских ученых

Т-34-85
1332
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...