Перейти к содержимому

За что бан чата?

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
16 600 боёв

Доброго времени суток дорогие форумчане,сегодня в общий чат во время переписки написал збс (зашибись).

И мне дали бан до 25...

Мне не проблема подождать разбана,но если честно то мне кажется что это глупо...

Если не та тема прошу простить пишу 1ый раз!

• Плюс 5
XSoap
Игроки
241 публикация
33 429 боёв

збс = з**бись (приравнивается к мату)

Тебе просто не повезло, я в каждом бою гну 3х-этажные маты и еще ни разу не банили в чате...

• Плюс 8
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
24 Ноя 2012 - 14:39 пользователь Xsoap сказал:

Доброго времени суток дорогие форумчане,сегодня в общий чат во время переписки написал збс (зашибись).

И мне дали бан до 25...

збс же! :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
530 публикаций
21 043 боя
да не обращай внимания на это))) там по моему вообще много неадекватов модных,задаешь вопрос-молчат,отвечаешь особо умным хамам грубостью на грубость,причем полностью так же-бан тока тебе,потому что видите ли та сторона просто раньше написала привет модному,смайл вовремя ввернула))) НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ
Игроки
128 публикаций
19 441 бой
24 Ноя 2012 - 14:42 пользователь 0n3g1n сказал:

Ну да, иначе. Т.е. *** тоже нельзя писать?  :Smile_trollface-3: Может автор имел ввиду как раз "зашибись", а тут печаль.

На будущее значит будет писать полное слово,а не сокращение,чтоб было понятно,что автор-культурный игрок
Игроки
1 193 публикации
37 311 боёв

Не пиши в общий чат, лично я вообще не понимаю зачем он нужен в том виде который есть сейчас.

Создавать рабочие места для модераторов и все. :Smile_sceptic:

Игроки
1 167 публикаций
9 902 боя

И мне дали бан до 25...

Мне не проблема подождать разбана,но если честно то мне кажется что это глупо...

збс - это не зашибись, не прикидывайся дурочкой.
Каждый - король, когда пешек больше не осталось.

Игроки
386 публикаций
48 567 боёв
Я написал в одной игре "застрахуйте" так мне бан дали на две недели ха это, просто там три буквы в таком удивительном порядке идут:)
Игроки
787 публикаций
26 463 боя

они все считают в свою сторону.

у меня вот срок вышел

кара им что серваки полегли

докачиваю амеровского клиента, ну их со своей зоной ру

• Плюс 1

Игроки
30 публикаций
30 824 боя
Меня пораэжает другое, что постоянно кроют матами именно в чистом виде, и реакции никакой, а тут ЗБС бан, а за ЗИЛ, ГАЗ и КАМАЗ бана не предусмотрено? Эту абривиатуру можно тоже трактовать по разному
Игроки
165 публикаций
28 165 боёв

И мне дали бан до 25...

щас еще и здесь дадут бан))) доп....шся
  • Плюс 2
Не нервируйте меня, а то мне скоро некуда будет трупы прятать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...