105ad Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 7 публикаций 24 869 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 В последнем бою на Объекте 704 , союзник на арте не очень лестно отозвался о моём самочувствии из за моей неспособности догнать и расстрелять Bat Chatillon 25 t ну и само собой разумеется, после этого нужно было светануть арту) И так… Когда-то очень давно, когда в проекте не было ещё Французской ветки танков… Когда Тype59 был в свободной продаже, я пришел в эту игру. Из не многочисленных веток развития я решил выбрать Русскую ветку ПТ, уж очень нравились мне эти медленные, картонные, не поворотливые, но убойные машинки. День за днём я двигался к своей мечте, Объекту 704! В то далёкое время это была отличная, рикошетная, с высоким уроном и броне пробитием ПТ. И вот спустя почти год ( В итоге: Что такое рикошет я узнал только тогда, когда с расстояния 300 метров в меня стрельнул Т-43 , весь остальной урон практически от любых танков проходит в лобовую броню. Снаряд, выпущенный из топового орудия летит куда угодно, но не в цель. И это с условием прокачки экипажа в 100% и прокаченного перка “снайпер”. Ну неужели Русские делали столь хе хреновую технику? Но самое интересное и занимательное, это то что в глазах команды Объект 704 это сверх звуковая, дальнозоркая пт с автоматом скорострельность которого превышает 10 выстрелов в секунду. Для таких хочу сказать, что Объект 704 это медленная, не поворотливая, слабо бронированная с долгой перезарядкой и малым радиусом обзора боевая единица, которая не долго живёт в бою, если ей не помогать. ПТ, это та же арта.P.S. Если Вы очень нервный игрок, убивший кем-то покоцанного врага и после этого Вы слились… Выйдите из боя! Команде больше не нужны Ваши советы! Не надо забивать чат своими не несущими смысловой нагрузки слюне излияниями о чьём то физическом состоянии здоровья. (ели Вы конечно не врач-ясновидящий широкого профиля) Улыбайтесь! :) 10 Ссылка на комментарий
anonym_eVNxlffKiviO Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 33 публикации 90 601 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ЭТО ТОЛЬКО ИГРА А КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ МОЙ СОВЕТ БЕРЕГИ НЕРВЫИ КАТАЙСЯ НА ТОМ ОТ ЧЕГО ПОДНИМАЕТСЯ НАСТРОЕНИЕ ВОТ НАПРИМЕР СУ100-122ММ КЛАСС ИЛИ СУ122-54 2 Ссылка на комментарий
Lyrico Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 153 публикации 37 446 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 а суть поста в чем? я так и не понял. и, да, внимательно прочитайте описание перка "снайпер" 1 Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 07:52 пользователь fray54rus сказал:а суть поста в чем? я так и не понял. и, да, внимательно прочитайте описание перка "снайпер"я вот тоже не очень понял,к чему столько букв понаписано.... Ссылка на комментарий
Jormungandr_421 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 3 518 публикаций 14 547 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 24 Ноя 2012 - 13:36 пользователь 105ad сказал:P.S. Если Вы очень нервный игрок, убивший кем-то покоцанного врага и после этого Вы слились… Выйдите из боя! Команде больше не нужны Ваши советы! Не надо забивать чат своими не несущими смысловой нагрузки слюне излияниями о чьём то физическом состоянии здоровья. (ели Вы конечно не врач-ясновидящий широкого профиля) Улыбайтесь! :)Вот, за это плюс, достают такие ппц. Остальное хз что такое, написал бы просто "Обьект ***!" 3 Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся. Ссылка на комментарий
makc131980 Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 9 публикаций 24 306 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 Ну например по мне рикошетить перестали после приобретения су 100 и дальше! Любое попадание в меня это урон и зачастую не маленький! А ведь ещё су 85 прекрасная машина! Ссылка на комментарий
thornichor Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 13 публикаций 35 592 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 У меня достаточно игр на 704-м.Да кривая пушка,да пробивается всеми,начиная от 8-го уровня.НО аппарат великолепен,особенно с прокачанным экипажем.Кстати перк - снайпер на точность не влияет(читай описание перка) 2 Ссылка на комментарий
WaruT Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 18 публикаций 5 820 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 на каждом танке,пт и арте есть свои + и -.Об.704 обладает жорошим уроном пользуйся этим,а на тех кто слился и пи.... на тебя не обращай внимания.С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!! Ссылка на комментарий
ALEKS11a Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 52 публикации 7 660 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Сел на этот аппарат еще тогда, когда о 10 ПТ еще и не мечтали. Тогда это было оружие нагиба в руках игрока. Но порезки и внедрения делают свое дело . Сегодня это по прежнему хорошая машина, но стиль игры на ней поменялся (во всяком случае у меня), я уже не лезу как раньше на передовую и не могу себе позволить дуэлисться с противником (как было раньше). Но до сих пор можно не хило навесить из 2 линии , помочь своим союзникам путем быстрой смены позиции и т.д... а тихая и неповоротливая ПТ это Т-95 (не веришь попробуй ). Удачных боев и понимающих союзников. P.S Три объекта -704 верная смерть всему!!! 3 Ссылка на комментарий
MegaChrome Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 44 публикации 15 004 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 Стиль игры на Объекте-704 сильно зависит от вменяемости команды - если за тебя не прячутся ТТ и СТ - норм, играешь как полагается на ПТ и приносишь пользу, причём нехилую. БЛ-10 как одно из самых мощных орудий в игре, естественно порезано - одни эпические промахи чего стоят - с места по стоящему в одной клетке противнику - как нефиг делать Видать, я научился "закручивать Снаряд" и он летит по спирали.И всё равно - играю и рад даже тому, что осталось. Ссылка на комментарий
Dr_Evg Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 47 публикаций 11 062 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 а я тащусь от своего обьекта. и рулю на нем. смотри стату.играть учись. Ссылка на комментарий
RenamedUser_434731 Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 112 публикации 3 792 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 Да объект в реале только для людей которые хотят и умеют правельно играть!Но так можно на любой машине.И все же он проигрывает собратьем. Если БЫ разрабы увеличели точность это было вполне СПРАВЕДЛИВО! Ссылка на комментарий
perpetuum_mobiIe Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 183 публикации 23 707 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 В принципе согласен, советские пт на фоне одноклассников выглядят слабовато. У соуровневых иностранных пт урон такой же, но зачастую выше точность, быстрее сведение, да и броня радует... Причём всё это вместе... 704 нравится по виду, выглядит круто... но на рикошеты надежды мало. А 10 лвл? Амеры лучше бронированы, урон такой же, пробитие почти такое же, габариты меньше...Даже французы, извечный картон, в области пт крепче наших... Можно долго ныть и переживать насчёт этого.Но я птшки ссср всё равно качаю. По-крайней мере 704. Он выглядит просто космос. А не это ли главное в приятной игре?)) P.S Кстати, возможно дождёмся британских и китайских пт...Вот тогда и сравним. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_434731 Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 112 публикации 3 792 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 Знаю и пишу что американские пт самые удобные во всех показателях Ссылка на комментарий
RenamedUser_434731 Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 112 публикации 3 792 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 Магнус с тобой согласен!Я их из принцыпа качаю! Ссылка на комментарий
Andrey046 Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 2 721 публикация 57 936 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 Полностью согласен с Магнусом !НО продавать 704 ни за что не буду. Да косой. Да зависимый от ВБР. Но если вмазал так вмазал.До недавнего времени я играл на нем по привычке в кустодрочерство. Сейчас тактику поменял .Начал сокращать дистанцию с противником и вести более агрессивно бой и ситуация кардинально поменялась. За бой наносится больше дамага , стреляешь по своему засвету и соответственно получаешь больше опыта и реже летишь в минус , и процент побед начал расти. [/url] Ссылка на комментарий
mjadved Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 175 публикаций 14 947 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 (изменено) 24 Ноя 2012 - 13:36 пользователь 105ad сказал:В последнем бою на Объекте 704 , союзник на арте не очень лестно отозвался о моём самочувствии из за моей неспособности догнать и расстрелять Bat Chatillon 25 t ну и само собой разумеется, после этого нужно было светануть арту) И так… Когда-то очень давно, когда в проекте не было ещё Французской ветки танков… Когда Тype59 был в свободной продаже, я пришел в эту игру. Из не многочисленных веток развития я решил выбрать Русскую ветку ПТ, уж очень нравились мне эти медленные, картонные, не поворотливые, но убойные машинки. День за днём я двигался к своей мечте, Объекту 704! В то далёкое время это была отличная, рикошетная, с высоким уроном и броне пробитием ПТ. И вот спустя почти год ( В итоге: Что такое рикошет я узнал только тогда, когда с расстояния 300 метров в меня стрельнул Т-43 , весь остальной урон практически от любых танков проходит в лобовую броню. Снаряд, выпущенный из топового орудия летит куда угодно, но не в цель. И это с условием прокачки экипажа в 100% и прокаченного перка “снайпер”. Ну неужели Русские делали столь хе хреновую технику? Но самое интересное и занимательное, это то что в глазах команды Объект 704 это сверх звуковая, дальнозоркая пт с автоматом скорострельность которого превышает 10 выстрелов в секунду. Для таких хочу сказать, что Объект 704 это медленная, не поворотливая, слабо бронированная с долгой перезарядкой и малым радиусом обзора боевая единица, которая не долго живёт в бою, если ей не помогать. ПТ, это та же арта.P.S. Если Вы очень нервный игрок, убивший кем-то покоцанного врага и после этого Вы слились… Выйдите из боя! Команде больше не нужны Ваши советы! Не надо забивать чат своими не несущими смысловой нагрузки слюне излияниями о чьём то физическом состоянии здоровья. (ели Вы конечно не врач-ясновидящий широкого профиля) Улыбайтесь! :)К сожалению, такая ситуация везде и по отношению ко всем танкам-старожилам. Об.704 у меня нет и не было, но у меня был Ягд Тигр. Так вот были времена, когда я 704-го даже из уберпробивной пушки 128мм мог пробить только в узенькую полосочку НЛД. Но по крайней мере, тогда немцы на самом деле были снайперами и я мог на Ягодном выцеливать чуть ли не отдельный пиксель на танке. Сейчас же наблюдаю везде одну и ту же картину. Снаряды в центр круга сведения практически не летают, даже на бывших снайперских пушках. Если круг сведения немного больше цели, проблематично попасть в танк вообще, не говоря уже о выцеливании каких-либо уязвимых мест. Рандомность всех пушек выросла в разы. Зная уязвимые места противника, пользуясь "старым" серверным прицелом (отговорки про пинг и лаги оставьте для нубов) попасть в эти самые болевые точки практически нереально, снаряды просто не летят куда ты целишься. Опять же, в последнее время часто даже при попадании в люки, пулеметные гнезда и т.д. так же появилась большая вероятность пробить якобы с критическим повреждением, но не нанести урона. В итоге имеем то что имеем. Тот же Ягодный, который раньже я ласково называл "машиной смерти" превратился в косого и практически не наносящего урона, ибо даже если повезет в кого-нибудь попасть, то 50 на 50, что в ответ услышишь ненавистное "Есть!" без урона (сейчас его, кажись, заменили разными фразами, но от этого суть не поменялась, как *** не назови, оно все равно г...ном останется). Про кривость рук рассказывать не нужно, со статой у меня все норм, и уязвимые места я знаю, и изучаю инфу по новым танкам и т.д. Все возможные изречения о необходимости править что-либо прошу оставить при себе. Играю в ВоТ с самого запуска проекта. По моим игровым наблюдениям вырисовывается устойчивая тенденция. Я давно убедился, что зачастую заявленные ТТХ танков не соответствуют действительности. Но это все сугубо ИМХО.ВЫВОД: мое мнение - все просто:1) меньше попаданий и пробитий с уроном - меньше наносимый урон - меньше профит.2) больше вероятность, что игрок купит премиум, премиумный танк, золотые расходники и т.д.3) Ввод ПТ 10 лвл - нужно тихо понерфить пт 9 лвл, чтобы дать людям стимул приобрести поскорее новые палки-нагибалки. Чтобы поскорее и безболезненно вкачать - далее см. п.2Все просто. Лично я раньше очень часто брал на немцах "снайпера", например на Ягд Пантере или Ягд Тигре, а стрелять предпочитал в основном из далека, используя тактику подкустового выползня, за что и любил немцев и особых проблем с точностью не было. В последнее время я уже почти забыл, когда снайпера получал. Вот и все. Всем как и всегда правят деньги. К сожалению. Изменено 16 января, 2013 пользователем mjadved 6 Ссылка на комментарий
tyrael Опубликовано: 22 января, 2013 Бета-тестеры 215 публикаций 18 142 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 Когда я только купил 704, его в лоб ИС-4 пробивал 50/50 (тогда это был ТТ9), но потом что-то случилось с броней у 704 - я это почувствовал когда на КВ-3 (ТТ6 тогда) разобрал 704 (у него был 1 промах, 1 попадание, 1 рикошет, а у меня сплошные пробития из ЗиС-6).Еще недавно решающими в игре были пробитие, броня, точность, то сейчас скорость и дпс (причем для барабанщиков зарядка обычно не входит в дпс ибо опытный игрок не будет высовывать танк на перезаряде). Пробитие стало некритично с "серебрянной голдой" (хотя критично для тех у кого нет прем танка или прем акка), броня не актуальна из-за пробития (если раньше разработчики делали танки со средним пробитием, то теперь 80% имеет низкое и 20% сверхвысокое пробитие - угадайте на чем сейчас катается в рандоме рядовой игрок) + опять же "голды" и туда же точность (имея 400 пробития как-то пофиг куда стрелять). 1 Пользователь сказал: обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы :greenlol: Ссылка на комментарий
__stakan__ Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 3 публикации 31 364 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 А я скажу так !!! ты автор прав на 100 процентов вот кого кого а пт такое и есть ну я люблю эту пт 704 и ни накакого сраного франца или немца не променяю))) А вот 268 *** полное И разработчики конечно перегнули малёха с русской техникой в точности, не ужели мы бла бла были такие касые в войне? зато амерекосов они вознесли до небес 1 Ссылка на комментарий
Corrozion Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 1 083 публикации 45 374 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 ТС убей себя веником.... объект как был орудием возмездия так им и остается... это единственная машинка 9го уровня которую я ни за какие коврижки не продам... пысы. правь руки и мозг..... Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации