Перейти к содержимому

перегрузки

Рекомендованные публикации

Игроки
242 публикации
16 792 боя
будет ли компенсация к прем аккаунту из за перегрузок  серверов  ?????!!!!!!!!!! как так я НЕ НА ОДИН СЕРВ НЕ МОГУ ЗАЙТИ !!!!!!!!!! КАК ЭТО ПОНИМАТЬ !!!!!???????????????????????????? разработчики минус вам
  • Плюс 20
Игроки
5 публикаций
19 322 боя
Это какой то аномальный день ни на один сервер не могу войти уже два часа,про тест и думать забыл. Это огромный минус вам Wargaming.
Игроки
155 публикаций
23 701 бой
просидел в очереди полтора часа пока друзья ездили во взводе без меня, потом их тоже кикнуло с сервера и поставило в очередь. забили болт на танки. ушли в старик
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
40 041 бой
Вообще ****** ели как на тест зашёл через 4 мин выкинула я плюнул на тест пошел на основу уже 20 мин жду в очереди! Изменено пользователем Itachi888
Игроки
242 публикации
16 792 боя
это походу не сервера перегружены, а какие то тех работы идут о которых ниче не сказали, те кто ща играют, если сменят сервер, перезайти не получится у них
  • Плюс 1
Игроки
242 публикации
16 792 боя
я вот не понимаю, разрабы хотя бы прокомментировали это на сайте или на форуме, я уже минут 25 жду точно
  • Плюс 1
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

На серверах проводились внеплановые технические работы, после чего произошла перезагрузка серверов.

Подробнее здесь: http://worldoftanks....h-periferij-ru/

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...