Перейти к содержимому

Внутриигровая система поиска взвода

Kashtan

Рекомендованные публикации

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв

Начну с небольшого вступления. Обычно я, как и большинство игроков играю соло, но иногда возникает желание покатать с кем-то во взводе. Зачастую это друг/соклановец, но если их нет онлайн, то возникает желание покатать в рандомном взводе. И тут игра нам дает не так много возможностей найти такой взвод - это сообщение в чатах, либо создание темы в ротах. Поиск хорошего совзводного такими способами достаточно долог и нуден. Именно поэтому предлогаю следущее:

1) Создание системы поиска взвода наподобии рот.

2) Дать возможность задавать критерии взвода. Таких как - вид техники (тт8, сау6), конкретный танк (т32, vk3601), наличие/отсутствие связи. Также можно ввести критерии статистики (% побед, средний урон на танке)

3) Ввести функцию поиска взвода по критериям. Игроку дается возможность среди созданных тем про взводы найти нужный ему. Т.е. вводит он "ис3 со связью" и ему выдаются игроки, которые ищут такого совзводного.

P.S. Понимаю что актуальность данной системы не так велика, но как я думаю лишней не будет. И поможет игрокам в быстром поиске взвода.

• Плюс 10
  • 2 недели назад......
Игроки
393 публикации
34 190 боёв
это предложение стало баяном потому, что  админы не догадались ввести это, а игроки уже давно просят такую систему подбора взводов, а то заходиш в роты покататься, видиш название танка, заходиш туда, ставиш танк, а это оказывается игрок искал совзводника... так что я поддерживаю тса! +
Игроки
35 публикаций
22 048 боёв

Я полностью поддерживаю эту идею. Функциональность и менее флуда в общем чате поиска взвода.

И еще я бы к твоей теме добавил. Функция "Обьявлений" там где игроки смогут оставлять свои вербовочные предложения в клан. Очень надоедает когда в рандоме и в общем чате флуд о наборе в клан.

Изменено пользователем Nexuskill
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
  • 2 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...