Перейти к содержимому

Ощибка

Рекомендованные публикации

Игроки
168 публикаций
51 327 боёв
Кагда патч!!!!1111адынадын адын
Задача среднего танка - подрезать то правого соседа, то левого, тыкаться им в борта, бодать сзади, и, после нанесения урона, молниеносно скрываться от возмездия (с) WoT
Игроки
388 публикаций
6 713 боёв
24 Ноя 2012 - 12:11 пользователь Alisa001 сказал:

Да у всех так! Уважаемые администраторы, модераторы и все-все-все... Прошу, о нет, что я говорю, умоляю! Когда собираетесь вести профилактические работы предупреждайте на входе в игру. А то сидишь в недоразумении, что происходит, то ли глюк, то ли аккаунт взломан, то ли еще чего.

И даже на тестовый сервер невозможно зайти. 12(!) часов скачивали и ни разу (!) не смогла зайти :arta:

Женщина в танке(!) Все бегите пока не поздно(!)
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , Вышел Comet погулять и по Tiger'у он стреляет и его он убивает, тут Panther'а выбегает и по Comet'у стреляет бух, бах, ой ой ой умирает Comet мой.
Игроки
345 публикаций
61 201 бой

Как же вы за долбали своими темами!

Там же красным по чёрному написано, что ведутся работы!

Вы так и форум повесите!

А Вы Всемогущие Модераторы создайте новость на сайте о работах, желательно с иллюстрациями, а то некоторые читать не умеют!

• Плюс 1
Игроки
388 публикаций
6 713 боёв
24 Ноя 2012 - 12:11 пользователь Alisa001 сказал:

Да у всех так! Уважаемые администраторы, модераторы и все-все-все... Прошу, о нет, что я говорю, умоляю! Когда собираетесь вести профилактические работы предупреждайте на входе в игру. А то сидишь в недоразумении, что происходит, то ли глюк, то ли аккаунт взломан, то ли еще чего.

И даже на тестовый сервер невозможно зайти. 12(!) часов скачивали и ни разу (!) не смогла зайти :arta:

Я согласен

Женщина в танке(!) Все бегите пока не поздно(!)

1 , 2 , 3 , 4 , 5 , Вышел Comet погулять и по Tiger'у он стреляет и его он убивает, тут Panther'а выбегает и по Comet'у стреляет бух, бах, ой ой ой умирает Comet мой.
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
Было бы справедливо компенсировать людям сутки према, а тем, кто платит за камуфляжи серебром - сутки камуфляжей. А то у меня есть часик поиграть днём - а там "Профилактические работы" - и часик вечером - а там "Сервер перегружен" - так целые сутки могут и пропасть...
Игроки
2 публикации
20 168 боёв
Утром нормально вошёл, потом жена попросила интернет... Теперь войти не могу. Как поступить с женой?
  • Плюс 7
Мы нация такая, мы Гитлера до самоубийства довели...
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Уважаемые игроки, приносим извинения за доставленные неудобства. Проблема уже решается.

Тема закрыта.

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...