Перейти к содержимому

А вот впорос

Рекомендованные публикации

Игроки
296 публикаций
16 213 боёв
А можно два 3 кв-2 купить ив ангар поставить? на одном хочу поставить шайтан трубу , другой с зисом и тритей ченить неардинарное, и вообще разные модули поставить, и разные маскировки, танк клевый нафармлю не боитесь ребят.
  • Плюс 7
Игроки
937 публикаций
16 444 боя
23 Ноя 2012 - 18:37 пользователь ImTheBossTANK сказал:

А можно два 3 кв-2 купить ив ангар поставить? на одном хочу поставить шайтан трубу , другой с зисом и тритей ченить неардинарное, и вообще разные модули поставить, и разные маскировки, танк клевый нафармлю не боитесь ребят.

Нельзя.
Игроки
5 461 публикация
432 боя

нет , каждый танк в единственном экземпляре можно купить
  • Плюс 3

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
451 публикация
13 478 боёв
Впорос - это типа опорос(http://dic.academic..../ogegova/139674)?
Не пытайтесь ослабить пингвина путем удушения.
Пингвин — водоплавающая птица, и может долго обходиться без воздуха.
Если пингвин императорский, то он еще и очень большой и сильный и может
надавать сдачи. Лучше всего вообще не вступайте в противоборство с пингвинами.
Игроки
214 публикации
8 728 боёв
ты видимо нуб это делать нельзя и у меня такой вопрос не лопнишь детачка?
танки в ангаре:БТ-СВ,М3легкий,Т-127,валентайн 2,мт-25,А-32,матильда 4,черчилль 3,ис-7,су-100,ису-152,pz.1.c,pz.2.j, s-35,lowe,hetzer,T1E6,T2LT,T14,T18,M18HELLCAT,FCM36PAK40,105leFH105,matilda black prince,AT15A
Игроки
102 публикации
46 934 боя

А вот впорос

:Smile_ohmy:  нет нет и ещо раз нет ето же предел тупизма! люди диградируют! :arta:
  • Плюс 1
Игроки
56 публикаций
10 736 боёв
23 Ноя 2012 - 18:44 пользователь ImTheBossTANK сказал:

Ой высрал я на вас свои минусы, так не вы мне я вам минусы дам , ( а да я толстый жирный мерзкий вонючий троль м у меня *** боль)

хм а тя не забанят э
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...