Перейти к содержимому

пароль.

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
23 360 боёв
у меня был сохранен пароль в текстовом документе, пока ездил в командировку, жена случайно удалила не тот документ, подскажите можно ли восстановить пароль или поменять свой пароль если я не помню стары, извините если не в тот раздел написал.
  • Плюс 2
Игроки
326 публикаций
22 141 бой
Где-то на сайте есть такая кнопочка: "Я забыл свой пароль". Тебе на мыло скинут изменённый пароль. Потом поменяешь на свой обратно.
Игроки
188 публикаций
23 360 боёв
на сайте у меня пароль введен и сохранен а когда захожу в игру, я из документа копирую и вставляю Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
482 публикации
11 041 бой
23 Ноя 2012 - 17:36 пользователь D_E_O_N_I_S сказал:

на сайте у меня пароль введен и сохранен а когда захожу в игру, я из документа копирую и вставляю

Найди в папке браузера сохранение паролей и узнай истину :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
52 публикации
55 697 боёв
а из корзины можно восстановить документ
23 Ноя 2012 - 17:27 пользователь D_E_O_N_I_S сказал:

у меня был сохранен пароль в текстовом документе, пока ездил в командировку, жена случайно удалила не тот документ, подскажите можно ли восстановить пароль или поменять свой пароль если я не помню стары, извините если не в тот раздел написал.

а из корзины можно восстановить документ. а так то если только привязан к мобиле или к почте :Smile_honoring:
http://wport.net/v/rus:t-50_t-62a_t-127_churchill-ll/ger:pzv_pzvi-p/usa:superpershing/fra:/serega123hg.gif
Игроки
188 публикаций
23 360 боёв
ребята все спасибо, на сайте нажал выйти и потом войти и там было написано: Не удается войти или получить доступ к своему аккаунту? и  мой акк привязан к мобильнику, все пароль сменил, все спасибо
  • Плюс 1
Игроки
188 публикаций
23 360 боёв
23 Ноя 2012 - 17:40 пользователь serega123hg сказал:

а из корзины можно восстановить документ

а из корзины можно восстановить документ. а так то если только привязан к мобиле или к почте :Smile_honoring:

карзина почищена, жена наказана:)))
  • Плюс 4
Игроки
129 публикаций
43 181 бой
23 Ноя 2012 - 17:42 пользователь D_E_O_N_I_S сказал:

карзина почищена, жена наказана :)))

жена осталась довольна от наказания?
Игроки
375 публикаций
56 037 боёв
Зарывай поглубже,если пощадил мой тебе совет пароль и двапользователя на комп-поднимит хвос второй пользователь без прав администратора проверено помогает.
Игроки
129 публикаций
43 181 бой
23 Ноя 2012 - 18:00 пользователь Alecs1504 сказал:

Зарывай поглубже,если пощадил мой тебе совет пароль и двапользователя на комп-поднимит хвос второй пользователь без прав администратора проверено помогает.

уважаемый, ставь запятые - невозможно так читать!
  • Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 057 боёв

Воспользуйтесь функцией восстановления пароля. Подробнее тут.

Закрыто.

Изменено пользователем unball
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...