yarik__tankist Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 54 публикации 9 990 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 Привет танкисты! Сейчас возникла проблемка, после боя выдалось сообщение об ошибке и повреждении файла о результатах боя по такому пути: C:\Documents and Settings\user\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks\battle_results там файл с названием в много цифр и букв написано повреждён и не читается скиньте свой чистый файл а то подробные результаты боя не доступны. Переустановить клиент не могу больно уж интернет медленный. p.s. модов нету клиент абсолютно чист 1 Ссылка на комментарий
Zasofig Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 3 899 публикаций 37 601 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 Удали папку C:\Documents and Settings\user\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanksПереустанови игру.Запусти консоль с права администратора и выполни chkdsk c: /f /r За что о танках трут поэмы Негодных душ сии рабы? Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 Еще поможет команда format c: вводить тоже в консоле. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
yarik__tankist Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 54 публикации 9 990 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 23 Ноя 2012 - 17:05 пользователь Zasofig сказал:Удали папку C:\Documents and Settings\user\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanksПереустанови игру.Запусти консоль с права администратора и выполни chkdsk c: /f /r1) папка не удаляется пишет что не пуста2) переустановить не могу часов 10 качать буду№3) пишет что используется другой прогой хотя всё закрыто Ссылка на комментарий
Volcano Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 3 831 публикация 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 Думаю тут Вам помогут решить Вашу проблему. Закрыто. For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации