Перейти к содержимому

Тест сервер

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
70 877 боёв
Планируют ли разработчики делать какое-то ограничение по нахождению на тестовом сервере( ну скажем час игры и потом перерыв, или какой-то лимит  времени нахождения на сервере)? Я думаю добрая треть или четверть игроков всё время остаются без игры на тесте. Сделал выводы из предыдущих тестов, что большая вероятность сыграть на тесте это УТРО!!! А вставать раньше, ради того чтобы сыграть в танки вовсе не комильфо. В обед не зайти, так как знаете кто играет, а вечером само собой вероятность ещё меньше.Думаю многие игроки меня поддержат :Smile_honoring:
  • Плюс 20
Игроки
747 публикаций
31 116 боёв

Почему утро? В 3 ночи зайдешь спокойно )

PS Вижу ты игрок бывалый и такие вопросы. Разрабам не важно зайдут все или нет, тест для теста игры, а не для того, чтоб игроки потестили танки.

Изменено пользователем Fumbler2
  • Плюс 4
Игроки
214 публикации
70 877 боёв
23 Ноя 2012 - 13:34 пользователь 1212541g сказал:

в 12 зайти свободно можно школоло спать уходит

в то время когда у меня 00:00 ребята с ДВ просыпаются)
  • Плюс 2
Игроки
214 публикации
70 877 боёв
23 Ноя 2012 - 13:32 пользователь Fumbler2 сказал:

Почему утро? В 3 ночи зайдешь спокойно )

PS Вижу ты игрок бывалый и такие вопросы. Разрабам не важно зайдут все или нет, тест для теста игры, а не для того, чтоб игроки потестили танки.

Дело в том что я начал заниматься поднятием статы( как бы это не было поздно и глупо), а сливать её на каких-нибудь танчиках типа англичан(беру в расчёт танки до 8лвл, не считая кромвеля), не хочу, дак вот и хотелось покататься и узнать(Больший интерес вызывает америка)
  • Плюс 2
Игроки
2 258 публикаций
18 329 боёв

будет введено ограничение по возрасту, IQ и постоянному наличию ПА, перед входом нужно будет пройти спецтест

шутка конечно, но ввести стоило бы :Smile_sad:

• Плюс 2
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Ограничение вводить не собираемся. Закрыто.
  • Плюс 7
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...