Перейти к содержимому

Трассера

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
23 223 боя

Такая проблема, не вижу трассера у вражеской арты, а мои им видны. Это как-то связанно с моим клиентом? Может как-нибудь лечится?

P.S. Играю на стандартной графике

• Плюс 3
Игроки
82 публикации
57 367 боёв
если моды на отдаление камеры стоят то возможно слишком с высока смотришь сам по первой попадался на этом пониже спусти камеру
Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв
22 Ноя 2012 - 22:59 пользователь Grigorius21rus сказал:

Такая проблема, не вижу трассера у вражеской арты, а мои им видны. Это как-то связанно с моим клиентом? Может как-нибудь лечится?

у тебя чуть более 400 боев арт сау (может не там смотриш :Smile_glasses: Изменено пользователем MAKC_TULA
  • Плюс 1
Игроки
79 публикаций
14 371 бой
Если ты имеешь ввиду трассера в артиллерийском прицеле(т.е прицеле сверху) то может моды, может быть ты невнимательный, может там арты нет. Трасса от мелкого калибра не сильно заметна. Если использовать zoom-мод, то можно не разглядеть. Если ты целишься точно в арту, а арта в твою сторону, то стандартная зеленная линия(от твоего ствола) может перекрыть трассер. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 публикация
16 043 боя
Желаю светляков на вашу голову господа трассеристы, да побольше!!!  Трассерить - это не уважать не только коллегу артавода, но и самих себя!!
  • Плюс 3
Игроки
70 публикаций
26 527 боёв
22 Ноя 2012 - 23:15 пользователь stepJke сказал:

Желаю светляков на вашу голову господа трассеристы, да побольше!!!  Трассерить - это не уважать не только коллегу артавода, но и самих себя!!

Предрассудки, умеешь - убивай, а если не умеешь или от этого страдает дпм по тяжам это не значит что всем надо запретить.
  • Плюс 1

Игроки
167 публикаций
19 604 боя

читы же

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 927 боёв

Удалите модификации клиента, если они были установлены.

Попробуйте переустановить клиент игры.

Если проблема все же сохранится - пишите в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...