Перейти к содержимому

Ну вот зачем ?

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
9 373 боя

Стою спокойно на базе , никого не трогаю . Отсчёт кончился , токо двигаться с места как мне путь блокирует наш т-28 я назад , он назад , я вперёд а он своей тушкой закрывает мне дорогу. Обьехать я его не могу т.к я на валентайне (стоковом) и я медленней его. Наш пз с35 пишет мне "тебе помочь ?" , я ответил "Я сам" Написал т-28 : "проч с дороги " а , он как стоя так и стоит. не выдержал (1 минуту из-за него постоял на базе) пальнул ему по гусле (без урона)    он отьехал. Я поехал вперёд он стал сзади и пальнул и закритовал мне двигатель ( я двигаться не могу)  думаю "мож мстит ? а нет , он на полном серьезе решил меня завалить. Я начал палить в ответ . Успел выстрелить 2 раза я (У него 57мм ЗиС-4) он меня убил и загорелсо голубым.   ну тут наш пз35 наблюдал за этим и начал палить по т-28. но не убивает его . прошло 2 минуты прилетел светляк и усё. неоткуда т-28 снял вражеский т49. Начал ему писать , мол" какого х"ра ? А он оскорбления кидать.вызвал его в трен комнату ( по голосовой поговорить) а он "дрозда дал "   . Вообщем энгри школьник.

Скрины есть....

• Плюс 1
И прозвучал голос:"Сила, дай мне больше силы!"
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
и? есть автоматическая система какбэ.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
12 127 публикаций
27 308 боёв
22 Ноя 2012 - 21:19 пользователь VETERAN41 сказал:

энгри школьник.

кто из вас двоих? :Smile_sceptic:

лично я позволяю себя убить,только перед этим встаю на базу и разряжаю по убийце все свои жалобы

Изменено пользователем Evil_Shooter
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...