Перейти к содержимому

Су100Y и "Карл".

Рекомендованные публикации

Игроки
505 публикаций
41 911 боёв
У меня вот возник такой вопрос.В связи с тем,что супертестерам выдали на тестировние ПТ САУ СУ 100-Y(весьма тяжёлая самоходка,с корабельным орудием),хотелось бы узнать,введут ли немецкую самоходку "Карл"?
  • Плюс 1
Игроки
1 437 публикаций
14 094 боя
Там и до доры не далеко
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на офф форуме ВоТ, я отвечу, - УНИЖАЮТ И ТРОЛЛЯТ
и буду прав
Игроки
777 публикаций
8 440 боёв
22 Ноя 2012 - 20:59 пользователь Krivich_By сказал:

ага, а лучше жди ратте

Если что, то Карл это САУ на которой установлена мортира калибра 600 мм, известно что они применялись когда немцы атаковали Севастополь. Корпус был полностью открытый

Intel Core i5-4670 3.40 GHz, Nvidia (ASUS) GeForce GTX 650Ti 2048MB, 8 GB Memory, 2000 GB HDD.

P.S. Тянет WoT на ультре в 60 fps с FullHD, но и ещё много чего тянет на высоких настройках.

ЗБТостер WoWP

Игроки
1 227 публикаций
220 боёв
22 Ноя 2012 - 20:59 пользователь Krivich_By сказал:

ага, а лучше жди ратте

Ратте будет стоить 1000000 золота и лимит боёв на нём будет 50, потом продлевать надо будет по 1000 золота за бой.

• Плюс 2
Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв
22 Ноя 2012 - 20:58 пользователь Bu3aHTuELI сказал:

У меня вот возник такой вопрос.В связи с тем,что супертестерам выдали на тестировние ПТ САУ СУ 100-Y(весьма тяжёлая самоходка,с корабельным орудием),хотелось бы узнать,введут ли немецкую самоходку "Карл"?

Корабельное орудие? И что из этого следует?

Напомнить, откуда у ИС-7 орудие и двигатель взялись?

Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Игроки
1 437 публикаций
14 094 боя
22 Ноя 2012 - 21:03 пользователь egorikus сказал:

Если что, то Карл это САУ на которой установлена мортира калибра 600 мм, известно что они применялись когда немцы атаковали Севастополь. Корпус был полностью открытый

И карл этот еле попадал в Севастополь :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на офф форуме ВоТ, я отвечу, - УНИЖАЮТ И ТРОЛЛЯТ
и буду прав
Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв
22 Ноя 2012 - 21:03 пользователь egorikus сказал:

Не только.

"В дневнике начальника немецкого Генштаба Гальдера за 24 июня 1941 года значится выдача указаний генералу артиллерии Бранду выяснить эффективность огня наших установок «Карл» по району Бреста. 28 июня отчет генерала Бранда был оглашен, действие артиллерийских систем «Карл» было признано весьма эффективным.

После взятия Брестской крепости удалось установить, что бетонные бункеры прямых попаданий вообще не получили. Размер воронок в грунте в радиусе 15 метров, в глубину 5 метров. Два снаряда не разорвались. При взрыве облако дыма и пыли поднималось на высоту 170 метров."(с)wiki

Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
22 Ноя 2012 - 20:58 пользователь Bu3aHTuELI сказал:

Следите за новостями. Обо всех нововведениях обязательно сообщают на портале игры. Но никак не заранее.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...