Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
5 566 публикаций
45 910 боёв

Блин,купил это чудо и просто влюбился в него.

Танк настолько приятен,особенно если играя и при этом думая-вообще супер.Выносил по 2-3к.Рекорд 4.5 к урона и установил на нём свой рекорд по опыту(2540),при том,что отыграл на нём меньше 20 боев.В 90% нахожусь на 1 месте по опыту.Сведение долгое-вот единственное,что не понравилось.

• Плюс 2
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв

Terolis, РЭ внутри клиента это не совсем одно и то же что обычный КПД. Он считается исходя только из среднего уроа за бой и среднего количества фрагов. На каждом танке свои показатели определяемые по средним достижениям игроков на данной машине. Так на ВКД и на Т-43 при схожем среднем уроне РЭ по танку может отличатся на 100-200. Мои 2к на Т71 лишь означают что я на нем играю на среднем уровне топ игроков данного танка. Ничего особого для достижения таких показателей я не делал. Играл как играю. Особого секрета нет.

P.S. А что вы скажете посмотрев мою итоговую статистику на общепризнанном кактусе Т21? Ссылку на нее прилагаю. http://forum.worldof...4#entry21174064

Игроки
544 публикации
25 965 боёв

что по вашему бои большого уровня? Это ведь 9-10 в топе? Как вы туда попадаете? Покажите дорогу (  в 9 боях из 10 катаюсь с восьмерками в топе (

Даже иногда нет желания активной игры, малоинтересно.

Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
05 Июн 2013 - 15:41 пользователь Piksin сказал:

что по вашему бои большого уровня? Это ведь 9-10 в топе? Как вы туда попадаете? Покажите дорогу ( в 9 боях из 10 катаюсь с восьмерками в топе (Даже иногда нет желания активной игры, малоинтересно.

вам просто везет. У меня клопика закидываетпримерно одинаково что к 8-м, что к 9-м, что к 10-м. Раз на 300 боев кидает в топ к 7-м
Игроки
83 публикации
9 454 боя
05 Июн 2013 - 15:41 пользователь Piksin сказал:

что по вашему бои большого уровня? Это ведь 9-10 в топе? Как вы туда попадаете? Покажите дорогу (  в 9 боях из 10 катаюсь с восьмерками в топе (

Даже иногда нет желания активной игры, малоинтересно.

Впринципе к восьмеркам попадает в основном но тем немее тащить одному светляку против 6 или 7 тяжей когда все остальная команда слилась это уж извольте.
Игроки
399 публикаций
53 688 боёв
05 Июн 2013 - 14:32 пользователь Terolis сказал:

2000 КПД - КАК?!Расскажи хоть, в чём секрет?

(У меня вполовину меньше, я готов понять 1400 на Т71, но 2000 КПД - за гранью моего понимая. Как?)

Голда. Каждый пятый рандомный т71 ездит с голдой + упор на дамаг.

Пользователь сказал:

олени по команде успевают слиться так что нечего уж не поделаешь светляк все таки,

Если ездить, как большая часть рандомных светляков - то точно ничего не сделаешь. Именно на т71 научился грамотно светить в пассиве и побеждать без единого выстрела.

Вообще, на половине карт лучше окажусь с 9-10-ми, чем с 7-8-ми. С 9-10-ми как идет зачастую 5 арт, а с 8-ми идет еще 5 стшек, одна из которых обязательно рентгеном случайно засветит меня в кусте.

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
05 Июн 2013 - 19:46 пользователь bfedulin сказал:

Упор на дамаг да. Голда - не совсем верно. В основном я стрелял подкалиберными, но вот к примеру встретив Е-100 сразу переключался на комулятивы. В среднем 2-3 комулятива за бой уходило. Не так и много. Да и средний опыт намекает что я не только стрелял но и светил.
Игроки
41 публикация
14 942 боя

чуток пошалил в рандоме :smile:

Победа!

Бой: Песчаная река 5 июня 2013 г. 21:22:48

Танк: T71

Получено опыта: 880

Получено кредитов: 22 781

Достижения в бою: «Разведчик»

Победа!

Бой: Хайвей 5 июня 2013 г. 21:11:32

Получено опыта: 1 564

Получено кредитов: 39 381

Достижения в бою: «Поддержка»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-8150592-0-09829600-1370453880_thumb.jpg

Ничья

Бой: Малиновка 5 июня 2013 г. 20:55:18

Получено опыта: 667

Получено кредитов: 25 002

Достижения в бою: «Дозорный»

Похоже я начинаю подсаживаться на т71 :trollface::smile:

shot_144.jpg

Игроки
1 313 публикации
408 боёв
Как на нём нафармить опыт? Светляков не люблю, совокупность плохого дамага, большого времени сведения и общей косости делает танчик в моих руках просто не выносимым. От подсвета толку нет - все равно союзники не стреляют
Игроки
6 публикаций
24 417 боёв

подскажите, мехводу плавный ход или ускоренный разворот (виртуоз)?

п.с. о танке. поначалу танк был УГ, но потом я приноровился =) даже 1700 с лишним опыта получал (без према). Еще качаю 69, так что экипаж еще "сырой", но уже 100%.

Решил так. 1.Стабилизатор, 2.оптика (кидает к 10м, так что приходится работать светом, да и не к 10м тоже в засвет попадают, а это дополнительный опыт), 3.приводы наводки. Когда будет "братство", то поставлю вентилятор.

У экипажа 1е умение маскировка (у командира можно орлиный глаз, но лучше маскировку, лично у меня был "наставник", т.к. остался с другого танка и не хотел скидывать, т.к. до 100% еще предстояло экипаж прокачать на стоковом лт Т71), далее сбрасываем на лампочку, снайпера, короля бездорожья и 2м маскировку, далее снова сбрасываем на братство, и 3м маскировку. 4м (для меня пока фантастика) можно взять орлиный глаз, плавный поворот башни, и мехводу плавный ход или ускоренный разворот (виртуоз).

ппс. хоть и написано, что 15%, но у меня ощущение, что танк горит часто, м.б. от того, что тычки большие у высокоуровневых противников..

Изменено пользователем Гость
Игроки
399 публикаций
53 688 боёв
05 Июн 2013 - 20:51 пользователь Herr_Faust сказал:

Как на нём нафармить опыт? Светляков не люблю, совокупность плохого дамага, большого времени сведения и общей косости делает танчик в моих руках просто не выносимым. От подсвета толку нет - все равно союзники не стреляют

Если светить не умеете, то общий алгоритм по-быстрее:

1. Ждете 2-3 минуты, пока все займут места.

2.1 Если уровень высокий и карта открытая - то за артой.

2.2 Если уровень низкий, то в любую склоку на карте. Вылетаем в зад тт и всаживаем барабан.

Игроки
6 публикаций
24 417 боёв
05 Июн 2013 - 21:30 пользователь bfedulin сказал:

Если светить не умеете, то общий алгоритм по-быстрее:

1. Ждете 2-3 минуты, пока все займут места.

2.1 Если уровень высокий и карта открытая - то за артой.

2.2 Если уровень низкий, то в любую склоку на карте. Вылетаем в зад тт и всаживаем барабан.

не,не.. немного не так =) надо подождать, пока половина танков (не САУ) противника будет уже уничтожена, а уже потом ехать кому-нибудь "взад" или за артой. Изменено пользователем Гость
Игроки
275 публикаций
54 080 боёв
кто на тесте гоняет Подскажите как там 71 поживает?Говорят что светиться стал сильно и стоя и в движении.и выжить труднее стало тк все внезапно снайпера стали.У самого возможности на тест выйти нет.
Игроки
123 публикации
5 576 боёв
05 Июн 2013 - 22:20 пользователь Severarkh сказал:

кто на тесте гоняет Подскажите как там 71 поживает?Говорят что светиться стал сильно и стоя и в движении.и выжить труднее стало тк все внезапно снайпера стали.У самого возможности на тест выйти нет.

так рано еще выводы делать,вот выйдет второй тест, там уже можно судить
Игроки
158 публикаций
9 542 боя

Рекомендую смотреть видео в разрешение 1080 HD

Не забудьте заглянуть под видео там вас ждут интересные предложения

Изменено пользователем STRELOK_RWS
Игроки
83 публикации
9 454 боя
05 Июн 2013 - 19:46 пользователь bfedulin сказал:

Если ездить, как большая часть рандомных светляков - то точно ничего не сделаешь. Именно на т71 научился грамотно светить в пассиве и побеждать без единого выстрела.

Вообще, на половине карт лучше окажусь с 9-10-ми, чем с 7-8-ми. С 9-10-ми как идет зачастую 5 арт, а с 8-ми идет еще 5 стшек, одна из которых обязательно рентгеном случайно засветит меня в кусте.

Я вас прекрасно понимаю ибо арты как нистранно по сути являются одним из лучших друзей т71 но порой бой чисто попадается без арты и в случае слива надеется можно разве что на быстрый проскок и захват базы врага.
Игроки
57 публикаций
31 111 боёв
Вчера был бой 4200+ дамага, осталось только 3 снаряда, 1700+ опыта без према (с премом был бы макс. опыт), жаль не заскринил. Один из самых фановых танков. Вопрос кто на тесте гонял, как пробивает подкалиберы с уменьшением нормализации до 2 градусов, сильно хуже?
Игроки
184 публикации
5 227 боёв
06 Июн 2013 - 02:01 пользователь STRELOK_RWS сказал:

Рекомендую смотреть видео в разрешение 1080 HD

Не забудьте заглянуть под видео там вас ждут интересные предложения

Такого изуродованного клиента я еще не видел.
  • Плюс 6
Игроки
135 публикаций
31 965 боёв

STRELOK_RWS, мне, если честно, только антикрыло запомнилось :)

А, ну и кавайный француз тоже.

Изменено пользователем Terolis

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...