Перейти к содержимому

Всем про тест 0.8.2

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
5 087 боёв

Уважаемые форумчане! Видел на форуме много вопросов. " У меня критическач ошибка что делать" и "Как скачать через торрент клиент".

Так вот. Чтобы небыло Критической ошибки, советую вам качать через торрент. Делается это очень просто. Качаете инсталятор с офф.сайта,устанавливаете не запуская лончер. Заходите в папку,куда вы устанавливали тестовый лончер. Заходите там в папку UPDATES и находите там файлик   с обновлением(он в ряду самый последний). Далее открываете его торрентом и всё. +Весит он на 1.5 гб меньше.

Надеюсь моя информация была вам полезной!

• Плюс 9
Игроки
33 публикации
2 459 боёв
Мне просто обидно , что всем наплевать на жизнь проекта , а как ТЕСТ то всем сразу становится интересен форум!
  • Плюс 1
Игроки
2 570 публикаций
55 600 боёв
22 Ноя 2012 - 19:31 пользователь 888_max_888 сказал:

Уважаемые форумчане! Видел на форуме много вопросов. " У меня критическач ошибка что делать" и "Как скачать через торрент клиент".

Так вот. Чтобы небыло Критической ошибки, советую вам качать через торрент. Делается это очень просто. Качаете инсталятор с офф.сайта,устанавливаете не запуская лончер. Заходите в папку,куда вы устанавливали тестовый лончер. Заходите там в папку UPDATES и находите там файлик   с обновлением(он в ряду самый последний). Далее открываете его торрентом и всё. +Весит он на 1.5 гб меньше.

Надеюсь моя информация была вам полезной!

Спасибо, но мне не впадлу скачать фул версию без гемороя.
  • Плюс 2
Игроки
528 публикаций
27 004 боя
это весит 2.61??? и будет работать???
  • Плюс 1
Понимаешь, совки — для массового потребления.Элита катает на немцах.
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Уважаемые пользователи, для обсуждения всех вопросов связанных с общим тестом, есть специальный раздел форума.  

Раздел "Вопросы по игре" предназначен для актуальной версии клиента.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...