Перейти к содержимому

Поч?

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
7 570 боёв
Вот рассказываю случай:Елка,Заполярье.После удачной охоты(очень удачной) у врагов остаётся гриль.У нас две чухлых арт,Т-25 -тоже не оч выдающийся, Т-34_85 и СУ-сто.Мы с тридцатьчетверкой едем мачить гриль. Я свечу его, и не стреляю (ну фраг хочется,а у т-34-85 альфа средняя(все наверно знают) 180) ,жду когда 85-ый отстреляется,я разворачиваюсь, и...он стрельнул, и тараном и в тот самый момент когда он тараном гриль я пальнул "как-бы в гриль" и попал в 34-ку. -В чем вопрос" -спросите вы.   -А ,я то в своего попал, снес 222hp и как думаете скок сняли за штраф?....6к. не мало? Поч? У него даже "полный" ремонт всего 4,5к. ,а сняли 6к. Поч?
Игроки
476 публикаций
19 952 боя
22 Ноя 2012 - 17:44 пользователь Enotrazrushtel сказал:

Вот рассказываю случай:Елка,Заполярье.После удачной охоты(очень удачной) у врагов остаётся гриль.У нас две чухлых арт,Т-25 -тоже не оч выдающийся, Т-34_85 и СУ-сто.Мы с тридцатьчетверкой едем мачить гриль. Я свечу его, и не стреляю (ну фраг хочется,а у т-34-85 альфа средняя(все наверно знают) 180) ,жду когда 85-ый отстреляется,я разворачиваюсь, и...он стрельнул, и тараном и в тот самый момент когда он тараном гриль я пальнул "как-бы в гриль" и попал в 34-ку. -В чем вопрос" -спросите вы.   -А ,я то в своего попал, снес 222hp и как думаете скок сняли за штраф?....6к. не мало? Поч? У него даже "полный" ремонт всего 4,5к. ,а сняли 6к. Поч?

Значит прицельно попал, не в первый раз такой косяк, много еще факторов.

Игроки
1 142 публикации
20 075 боёв

это "поч?" просто выбешивает.

ТС, иди делать уроки.

• Плюс 8
Совесть - тысяча свидетелей, но обычно хватает лишь одного.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
22 Ноя 2012 - 17:44 пользователь Enotrazrushtel сказал:

Пользователь сказал:

За любой тимхит рассчитываются полагающиеся опыт и кредиты, как за игрока вражеской команды. Данные опыт и кредиты удваиваются и будут вычтены из общего количества, полученного данным игроком в этом бою. Сумма таких удержаний далее в этом пункте называется штрафом.

Отсюда: http://worldoftanks....l/anti_teamkill

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...