Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
620 публикаций
239 боёв
Ну смотря какой... совка - нет.
Я такой толстый, потому что: завтрак съел сам, обед со мной разделил друг, а ужин отдал враг.
Будь мужиком! Поставь -
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
у тебя черч есть ну вот и не лезь пожалуйста на 8 уровень пока сам 8е не вкачаешь, там и так хватает
  • Плюс 8
Игроки
1 437 публикаций
14 094 боя

Вот когда выпустят что-то вроде Типа59, универсальное и сбалансированное, что б не было ярко выраженных недостатков, тогда и надо будет брать это, но не Т34, точно

22 Ноя 2012 - 16:45 пользователь dmitrii1986 сказал:

был смысл получить его в подарок...

Кто не успел, тот опоздал

Изменено пользователем SKAT312
  • Плюс 1
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на офф форуме ВоТ, я отвечу, - УНИЖАЮТ И ТРОЛЛЯТ
и буду прав
Игроки
21 публикация
1 033 боя
22 Ноя 2012 - 16:46 пользователь klubnukk сказал:

Бери.У него пуха классная зарабаток больше чем у лёвы вроде)

Вообще то у льва больше зарабаток! а т34 нагиб машинка бери, советую
Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя
22 Ноя 2012 - 16:44 пользователь TheBeatdown сказал:

есть ли смысл брать т34 не смотря на дорогое обслуживание для заработка кредитов?

Если у Вас нет навыков игры на высоких уровнях ТТ - брать не стоит(как и любой премиумный танк 8 уровня), ибо специфика поведения в бою весьма солидная. Будет больше разочарований и нервов, чем дохода и фана....

В Вашем случае, поскольку есть опыт игры на ИС-3, можно попробовать. Только стоит иметь ввиду, что Т34 отличается от ИС-3 по манере поведения в бою. Доход будет зависить лишь от того, насклько хорошо у Вас получится на нем дамажить... :)

• Плюс 4
Игроки
1 437 публикаций
14 094 боя
22 Ноя 2012 - 16:48 пользователь DANIL7772109 сказал:

Вообще то у льва больше зарабаток! а т34 нагиб машинка бери, советую

Я поучаствую,

Вообще то заработок зависит от дамага и вообще показателей в бою

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на офф форуме ВоТ, я отвечу, - УНИЖАЮТ И ТРОЛЛЯТ
и буду прав
Игроки
307 публикаций
27 082 боя
22 Ноя 2012 - 16:47 пользователь Esh_up4k сказал:

НУ КОГДА ЖЕ ТЕСТ!!77

Сегодня.
  • Плюс 3
Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С)
Американский форум: Ты задаешь вопрос, тебе дают ответ. Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос в ответ. Русский форум: Ты задаешь вопрос, тебе долго объясняют какой ты муд*к...
Игроки
1 513 публикации
18 450 боёв
бери, не бери - поможет, не поможет денег нафармить узнаеш потом.
SerB () сказал:

А этом случае - выбритать противников с тонкой броней, светить, уворачиваться, заходить в борт, рваться к арте. Как и на любом другом танке с недостаточной огневой мощью
[/quote]
Куда пропало - "Не играйте на танке "?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...