anonym_L2GP4b5Y4B3w Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 134 публикации 31 929 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 « А, не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете, нашего Шекспира?» ® Рандом В бой входят два КВ с фугасницами и прочими наворотами, и остаются на респе.Первый кавеВедь разве можно начислять очки за то, что кто-то самоуничтожился?Второй кавеА я те говорю, что можно: и потому ты дефь вот здесь неподалёку; разрабы рассмотрели это и признали что возможно.Первый кавеКак же это может быть, если сам он утопился?Второй кавеДа так уж можно, пока, до обновления 0.8.2.Первый кавеНо, требуется ведь нападение; нельзя иначе. Ибо в этом суть:Вот если я топлюсь умышленно, то это доказывает действие, а всякое действиеимеет три статьи: действие, поступок и совершение; отсюда эрго: онумышленно топился.Второй кавеНет, ты послушай...Первый кавеПогоди. Вот здесь тебе вода; хорошо; вот здесь тебе танк; хорошо;Вот если танк едет к этой воде и топится, то хочет, не хочет, а он едет;заметь себе это; отсюда эрго: кто виновен в своей смерти, тот очки не получает.Второй кавеИ это будет такой закон?Первый кавеВот именно; игры закон. Поэтому я ухожу. Первый каве уезжает рашить.Второй каве (дефит и поет)В дни молодости дефил я, ох дефил,Я думал - милей всегоКоротать часы - ох! - с фугасницей моей! На респе появляется Принц (Black Prince) со своим соклановцем Гивицио(GW Panther, ведь арта лучший друг ТТ).ПринцКак танчик этот не видит где бой идёт? Что делает он здесь у базы?ГивициоПривычка сидеть в кустах превратила это для него в самое простое дело.ПринцТак всегда; олень не может оценить достойно роль свою в бою. Сейчас я с ним поговорю.Эй, каве…Второй кавеЧто ваша милость соблаговолит?ПринцУ вас такой несокрушимый вид, в брони обводах видится такая сила.(И повернувшись к Гивицио, тихо добавляет).Хотя шайтанка палит очень криво.Итак, каве, давно играешь ты? Боёв уж, сколько у тебя? (Ну, нет оленемера у меня).Второй кавеИз всех дней в году я начал в тот самый день, когда ввели британскую ветвь танков и принц в рандоме появился английский броневик.ПринцПонятно, опыт не велик. Чей труп на респе?Второй кавеТ-50 погиб, светить пытался он.ПринцЯ посмотрю. (Смотрит на покорёженные останки Т-50).Его я знаю!Ах, как он тешил нас, стреляя с тарахтелки бешенной своей, но рикошеты и смешные непробития злили. И вот теперь лежит он грудою железа. Бедный Полтос. (Отворачивается от останков).ПринцТу бир ор нот ту бир: вот в чём вопрос. (То be or not to be: that is the question).ГивициоА *** тут причём?ПринцНе знаю я, ну так, на ум пришло. Пойдём Гивицио, мы больше тут уж не нужны. Принц и Гивицио удаляются.Второй кавеА приходили то чего? Хотели посмотреть иль всё в порядке? Так я же на посту и дефю тут исправно. Да что с них взять? Олени. Каве пыхтя, залазит в густой куст и исчезает с поля зрения.И тут игры заканчивается время. Итог нам, к сожалению не известен, хотя финал один: сильнейший победит.Конец 8 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы HARD_roker Опубликовано: 22 ноября, 2012 Глобальные модераторы 5 955 публикаций 20 838 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 Ссылка на комментарий
Arterie Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 956 публикаций 26 372 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 Забавно Killing Is My Business... And Business Is Good! ©MegaDeth Ссылка на комментарий
xRenikold Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 15 публикаций 15 111 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 Маладца!! Еще давайЁЁЁ Ссылка на комментарий
sweet_whisper Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 722 публикации 24 235 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 Улыбнул Ссылка на комментарий
Dron351 Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 762 публикации 37 853 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 Отсыпь... Хорошая игра, хорошие люди... Что ещё нужно, что бы встретить старость....???? Ссылка на комментарий
shadow1492 Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 543 публикации 35 651 бой Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 в анналы! Ссылка на комментарий
MuzDie Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 1 212 публикации 73 173 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 Классика Ссылка на комментарий
anonym_AoAZfon3CNcP Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 1 637 публикаций 51 696 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 плюсы кончились :( Ссылка на комментарий
3Jla9l_ucTepu4ka Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 42 публикации 32 336 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 крутяк) Ссылка на комментарий
Speeddevil97 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 52 публикации 14 245 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 еще и в высоком слоге, браво! Ссылка на комментарий
anonym_xKfpU4ETEtHS Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 100 публикаций 17 266 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 Однозначно +++ красиво) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации