Перейти к содержимому

нет медальки

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
16 429 боёв
ну не долбил же я по своим стояв самым первым!!??!! да и штрафа серебром за своих нет. Изменено пользователем RAV1108
Игроки
589 публикаций
33 101 бой
22 Ноя 2012 - 14:36 пользователь RAV1108 сказал:

Помимо стальной стены, должны были дать поддержку, раньше чтобы получить медаль "поддержка" надо было лупануть минимум шесть фрагов  не считая уничтоженных самостоятельно. Подскажите, может сейчас что-то поменялось?

не поменялось. условия выполнены, может кто-то другой получил?

И еще одно непонятно, как при личном дамаге 3358+еще по разведданым, в итоговой сумме я мог получить -640? При чем я выжил, голдой я не стреляю по определению вообще.

Ну а это как раз объяснимо - у вас топ пушка, снаряды на нее дорогие, ну а несколько выстрелов не попали/не пробили, вот и минус в серебре.
  • Плюс 1
Игроки
160 публикаций
16 429 боёв
22 Ноя 2012 - 14:50 пользователь Dimon_forester сказал:

Там в списке поврежденных точно все из противоположной команды? :)

И в итоге их всех убили или кто-то жив остался или самоубился?

а я не знаю, может и самоубился, я с горы шмалял. А что если самоубился он не считается?
Игроки
3 036 публикаций
14 320 боёв
22 Ноя 2012 - 14:53 пользователь RAV1108 сказал:

а я не знаю, может и самоубился, я с горы шмалял. А что если самоубился он не считается?

их добить должны Ваши союзники

Игроки
307 публикаций
27 082 боя
Другой человек набил больше ты.
  • Плюс 2
Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С)
Американский форум: Ты задаешь вопрос, тебе дают ответ. Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос в ответ. Русский форум: Ты задаешь вопрос, тебе долго объясняют какой ты муд*к...
Игроки
512 публикации
73 208 боёв

Я не медалькодроччер, но непонятно. Помимо стальной стены, должны были дать поддержку, раньше чтобы получить медаль "поддержка" надо было лупануть минимум шесть фрагов (это есть, скрин в студию), не считая уничтоженных самостоятельно. Подскажите, может сейчас что-то поменялось? И еще одно непонятно, как при личном дамаге 3358+еще по разведданым, в итоговой сумме я мог получить -640? При чем я выжил, голдой я не стреляю по определению вообще.

Единственный в данном случае вариант - взял кто-то другой.
  • Плюс 1
Нашёл ошибку в моём посте? Нажми Ctrl+W :blinky:
Игроки
110 публикаций
21 552 боя
Не расстраивайся! Я уже начал делать тебе медальку из хлебного мякиша. В следующий раз, когда тебе несправедливо не дадут медальку, сразу  пиши мне. А то такие темы уже порядком зае(залеплено хлебным мякишем)
  • Плюс 2
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
22 Ноя 2012 - 14:44 пользователь Gesha5178 сказал:

Поддержка даётся минимум за 6 повреждённых вами танков (повреждённые и одновременно уничтоженные вами танки в зачёт не идут)

Ответ дан. Закрыто.
  • Плюс 1
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...