Перейти к содержимому

У вас опять баг

Рекомендованные публикации

Игроки
390 публикаций
25 425 боёв
я не модератор чтобы тему закрывать, и второе баг видео, ага мы вам поверили! даже уже люди замечают в "аномальные" явления в игре часто, не давно тему читал, и вы тут рассказываете баг, почему у меня никогда багов таких не было?
Игроки
14 публикаций
52 274 боя
22 Ноя 2012 - 09:14 пользователь DEVIL172 сказал:

CYRAX2011 специально для тебя сказочника, на 6 мин 4 сек т50-2 стоял в кустах горела труба он сдал назад она потухла у него, ну так где баг реплея или включенный активная ячейка делась? че разводите то народ, играете с читами сидите!!!???

АФтор не пАзорься! ТИбе напЕсали что это баг реплея, ты в это нИ веришь?! Тогда пиСЧи с сапорт на этого багоюзера!

А лучше купи учебник Русского языка и почитай на досуге!

• Плюс 1
Игроки
390 публикаций
25 425 боёв
какой программой это записи рэплея в который вмонтировали озвучку, че вы тут рассказываете?
Игроки
260 публикаций
53 819 боёв

Не обращай внимание, записи проводятся на основаниях разработчиков поэтому плюсы у них могут быть разные...

А, по простому начальству в ........ не заглядывают...

Игроки
390 публикаций
25 425 боёв
ну да только как еще объяснить что этот баг только на т50-2 был, в конце т50 летает в разных ракурсах в разных частях карт и у него горит стереотруба не тухнит, программа т50 не полюбила решила ему каждый раз дарить баг  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
52 274 боя
Автор ты я вижу чел то продвинутый. Ты может расскажешь тут нам недоумкам как ты без стороней проги вставишь озвучку в реплей? Прежде чем тупить на форуме коментами своими научись читать!
Игроки
390 публикаций
25 425 боёв
22 Ноя 2012 - 09:21 пользователь ILAYT34 сказал:

как ты озвучко то вмонтируешь без проги ?

да только как интересно программа сама сделала светящим стереотрубу? как она умудрилась зарисовать квадратик в полосочку?

Игроки
390 публикаций
25 425 боёв
22 Ноя 2012 - 09:25 пользователь Asaro сказал:

Автор ты я вижу чел то продвинутый. Ты может расскажешь тут нам недоумкам как ты без стороней проги вставишь озвучку в реплей? Прежде чем тупить на форуме коментами своими научись читать!

да, нет это Вы нас считаете дураками, что уже такое пишете и вечно оскорбляете людей приходящими сюда с вопросами на форум!

Игроки
8 639 публикаций
31 967 боёв
22 Ноя 2012 - 09:15 пользователь AlexGOrg сказал:

Это баг реплэя. Автор, тему закрой.

Верно.

Ответ дан. Закрыто.

Старый из красной команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...