Перейти к содержимому

Отключения

Рекомендованные публикации

Игроки
449 публикаций
32 614 боёв

Сегодня весь день какие-то глюки: время от времени (это примерно каждые минут 5-15), выскакивает сообщение о том что связь с сервером потеряна и после нажатия "войти в игру" сразу заходит, но все повторяется через некоторое время и так сегодня весь день, что это может быть?  :Smile_sceptic:

З.Ы. А ещё бывают случаются вот такие отчёты(см.картинку) http://i065.radikal.ru/1211/7a/33eebc955da4.jpg

Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
21 Ноя 2012 - 23:13 пользователь nAPACEHAK сказал:

провайдера то спросил что там у него творится?

Я подумал может быть не у меня одного такое и может разработчики в курсе что происходит.

З.Ы.Инет и всё остальное работает исправно, лагают только танки (3й сервер)

Игроки
1 296 публикаций
13 866 боёв
21 Ноя 2012 - 23:15 пользователь alorotoM сказал:

Я подумал может быть не у меня одного такое и может разработчики в курсе что происходит.

З.Ы.Инет и всё остальное работает исправно, лагают только танки (3й сервер)

на 3-м серваке всегда лаги
ангар:т-50-2(топ) ис-3(топ) ис-4(топ) ис-7(топ)ис-8(топ) кв-5(топ) т110е5(топ) амх1390(топ) type59(топ) м12(топ) gw-panther(топ) м41(топ) м40м43(топ) batchat 25t(топ)
Думать меньше надо, а соображать больше!
Игроки
310 публикаций
28 462 боя

У меня последние три недели тоже самое , провайдер сказал что моя проблема , поменял сетевую потом несколько виндовсов , сейчас сижу весь день сканирую разными антивирусниками , завтра пойду *** бить техподдержке провайдера.

Поставил программку NetMap ,она пингует сервера WOT на третьем сервере действительно много выпадений.

Но у меня бывает по несколько часов интернет вообще барахлит по полной.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 296 публикаций
13 866 боёв
вот как играть и так всегда
ангар:т-50-2(топ) ис-3(топ) ис-4(топ) ис-7(топ)ис-8(топ) кв-5(топ) т110е5(топ) амх1390(топ) type59(топ) м12(топ) gw-panther(топ) м41(топ) м40м43(топ) batchat 25t(топ)
Думать меньше надо, а соображать больше!
Игроки
448 публикаций
14 247 боёв
Это проблема у провайдера, позвоните и скажите, что такое происходит и если погуглить эту тему про отключение интенрнета каждые 10-15 минут, то найдется мнооооооого ответов.
Бойся лиса, кыса!
Игроки
28 публикаций
25 047 боёв
Ребятки, у вас, случаем, не РОСТЕЛЕКОМ? а то такая лажа с этим провайдером! отвратный инет. все проблемы такие же, как и описываете тут.
  • Плюс 1
Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
21 Ноя 2012 - 23:34 пользователь pmrock сказал:

Ребятки, у вас, случаем, не РОСТЕЛЕКОМ? а то такая лажа с этим провайдером! отвратный инет. все проблемы такие же, как и описываете тут.

Нет, я вообще киевлянин и живу в Киеве.
Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв
21 Ноя 2012 - 23:34 пользователь pmrock сказал:

у меня ростелеком и проблем нету,уже год пользуюсь все нормуль

Игроки
871 публикация
42 188 боёв
21 Ноя 2012 - 23:21 пользователь CYRAX2011 сказал:

на 3-м серваке всегда лаги

Да да, у меня на ру3 микрофон работает через бой
Игроки
1 220 публикаций
39 902 боя
бывает такое когда заходит кто то чюжой на акк к тебе , владельца выкидывает а чюжой попадает в бой , и пишет связь с сервером потеряна у владельця (проверяли знакомы), ето баг ,я писал в предложения разрабочтикам что б они исправили, но тема не прошло модерацию,
  • Плюс 1
Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
21 Ноя 2012 - 23:22 пользователь KUDRIKS сказал:

У меня последние три недели тоже самое , провайдер сказал что моя проблема , поменял сетевую потом несколько виндовсов , сейчас сижу весь день сканирую разными антивирусниками , завтра пойду *** бить техподдержке провайдера.

Поставил программку NetMap ,она пингует сервера WOT на третьем сервере действительно много выпадений.

Но у меня бывает по несколько часов интернет вообще барахлит по полной.

провайдер тебя нагло обманул, позвони и скажи им ,что они ***
Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
21 Ноя 2012 - 23:53 пользователь MATRIX2510 сказал:

бывает такое когда заходит кто то чюжой на акк к тебе , владельца выкидывает а чюжой попадает в бой , и пишет связь с сервером потеряна у владельця (проверяли знакомы), ето баг ,я писал в предложения разрабочтикам что б они исправили, но тема не прошло модерацию,

Спасибо, это я сразу проверил (понаблюдал за тем онлайн ли мой акк) нет это видимо что то с сервером 3м.
Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
21 Ноя 2012 - 23:53 пользователь MATRIX2510 сказал:

ты юморист)
Игроки
106 публикаций
18 133 боя
21 Ноя 2012 - 23:39 пользователь alorotoM сказал:

Нет, я вообще киевлянин и живу в Киеве.

о землячек! так тут 100% инетка, я вот своим "огошникам" матов нагнул,так и пинг стал в районе 30- 40,и связь с серваком теряться стала реже..
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...