Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 077 публикаций
31 092 боя
Всем привет. Товарищи,такой вопрос. Прокачал я ис8,все поставил топовое. Но после того,как я поставил топ пушку,так вот,вопрос - Почему после этого у меня и в обслуживании,и в бою идут снчало голда,фугасы потом бб. Я езжу без голды,значит у меня первый заряжается фугас,нужно самому переключать на ББ. Можно как нибудь это изменить\поменять??
  • Плюс 4

Будь добр! Подпишись и пробуй выигрывать голду!
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1049617-%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%B2/#top
Игроки
1 115 публикаций
3 475 боёв
можно.в менюшке где боеприпасы закупаешь кликни на снаряде - сможешь поменять
  • Плюс 4
твинкота.основа тута
http://forum.worldof...1-evil-shooter/
Игроки
1 077 публикаций
31 092 боя
21 Ноя 2012 - 21:08 пользователь CTaTuCT_Vs_RaNDoMa сказал:

:facepalmic:  И у него 10 тысяч боев?

Я никогда с этим не сталкивался и не обращал внимания.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1049617-%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%B2/#top
Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
Это баг при смене пушки, сейчас просто поменяйте снаряды местами и все будет ок. Но если опять поменяете дуло, снаряды снова могут поменятся местами. Повторюсь, это баг, разработчики вкурсе и работают над этим
  • Плюс 2
Игроки
319 публикаций
4 990 боёв
21 Ноя 2012 - 21:07 пользователь Afatan сказал:

Всем привет. Товарищи,такой вопрос. Прокачал я ис8,все поставил топовое. Но после того,как я поставил топ пушку,так вот,вопрос - Почему после этого у меня и в обслуживании,и в бою идут снчало голда,фугасы потом бб. Я езжу без голды,значит у меня первый заряжается фугас,нужно самому переключать на ББ. Можно как нибудь это изменить\поменять??

в "обслуживании", где снаряды покупаешь, можно местами снаряды менять
Игроки
50 публикаций
31 866 боёв

когда меняешь пушку на любом танке тебе может загрузиться рандомный экран выбора снарядов

1)Основной бб-бп-оф

2)Измененный бп-оф-бб

3)И вот такой оф-бб-бп

Одним из решения проблемы является просто переустановить пушку.мне на стюг 3 помогло)

Игроки
8 539 публикаций
29 169 боёв
21 Ноя 2012 - 21:09 пользователь Afatan сказал:

Я никогда с этим не сталкивался и не обращал внимания.

а это потому-что акк надо самому качать, а не покупать готовый.
  • Плюс 2
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
1 077 публикаций
31 092 боя

Спасибо за ответы. Закрывайте тему

Понабежало троллей то  :Smile_sceptic:

Изменено пользователем Afatan
  • Плюс 3

Игроки
77 публикаций
21 791 бой
21 Ноя 2012 - 21:09 пользователь KblCA сказал:

За сколько акк купил?

зря вы так...я тоже не знал что такая фича есть до 0.8.1, потому что раньше норм всё было...только тут на форуме прочёл в первый раз недавно
  • Плюс 3
Игроки
164 публикации
7 675 боёв
21 Ноя 2012 - 21:07 пользователь Afatan сказал:

Можно машку за ляшку, у тебя не могут первыми фугасы заряжаться! 1 - ББ, 2 - голда, 3 - ОФ
Игроки
996 публикаций
24 029 боёв
21 Ноя 2012 - 21:12 пользователь Vedrys7 сказал:

А жаль! :Smile_mellow: Теперь ясно от  куда такие бараны в рандоме :Smile_sceptic:

***.... кто бы говорил! посмотрите на себя....
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...