Перейти к содержимому

модпак от джова

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
27 118 боёв
я скачал модпак и установил его,но моды не работали,тогда я удалил этот модпак.после чего я не могу зайти в бой.с чем это связано и как исправить???
Игроки
144 публикации
19 945 боёв
ставь клиент заново...
"...стрелять надо в воздух. Потому как если не стрелять в воздух, то ведь можно-таки попасть в живых людей..."
Кто ничего не делает, тот и не ошибается. Зато ничего и не добивается. А ты сто раз мордой о стену хряснешься, а на сто первый её проломишь... я о стене не о морде. А за стеной - сундуки с сокровищами!!!
Игроки
643 публикации
55 385 боёв
21 Ноя 2012 - 20:37 пользователь Denzoy_001 сказал:

я скачал модпак и установил его,но моды не работали,тогда я удалил этот модпак.после чего я не могу зайти в бой.с чем это связано и как исправить???

Лучший выход - это скачать новый клиент. А почему не работает мод?
Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
Мод после запуска неплохо поковырял Ваш клиент, переустановка поможет. И мой Вам совет, всегда делайте копии изменяемых файлов для бэкапа
Игроки
1 409 публикаций
15 409 боёв
переустановив игру (в данном варианте) или вернув исходники.
а на нейтральной полосе цветы
необычайной красоты .
Игроки
507 публикаций
26 256 боёв
21 Ноя 2012 - 20:39 пользователь METRO_64Rus сказал:

вывод - моды ЗЛО !

3ло - криворукие неандертальцы, не способные даже системные настройки найти
  • Плюс 1
Первоклассный танкист

Фанюсь на: T110E5, T110E4, PzKpfw VI Tiger, E-50 Ausf. M, Т34, T32, Hellcat, AMX 13 90, Bat.Chat.25t, ИС-3, ИС-6, ИС-7, ИС-8, Т-54, Т-62а.
Качаю: AMX 50120, M53/M55
Игроки
89 публикаций
44 470 боёв
перепроверь корневые папки парой после удаления модов они тоже удаляются и клиент когда ссылается на их наличии не видит у меня было похожее просто создал пустую папку которую он требовал
Игроки
32 публикации
31 337 боёв
У вас что кривые руки ? Я устнановил и все работает :Smile_glasses: . Пересмотрите видео , а если не помогло скачайте новый чистый клиент !
Игроки
20 публикаций
19 747 боёв

Ставил его мод к 0.8.1 на чистый клиент. Проблем нет. Рекомендую:

либо  если игру не удалил и в папке update есть файлы последнего обновления, что скачай с сайта файл установки, запусти его, установи новый клиент, перепиши файлы последнего обновления в новый, запусти лоунчер и установи моды Jov'a заново.

либо если игру удалил, то все с нуля ставь.

а так моды от Jov'a удобны

Как-то так.

• Плюс 1
Яська, гаспадар з-пад Вільні
Игроки
32 публикации
31 337 боёв
21 Ноя 2012 - 21:14 пользователь Shuher_by сказал:

Ставил его мод к 0.8.1 на чистый клиент. Проблем нет. Рекомендую:

либо  если игру не удалил и в папке update есть файлы последнего обновления, что скачай с сайта файл установки, запусти его, установи новый клиент, перепиши файлы последнего обновления в новый, запусти лоунчер и установи моды Jov'a заново.

либо если игру удалил, то все с нуля ставь.

а так моды от Jov'a удобны

Как-то так.

Согласен, только что бы руки были прямые и все!
  • Плюс 1
Игроки
81 публикация
33 978 боёв
Хехе) Тоже самое клиент ставлю новый, уже жду 20 минут, моды вредят игре очень сильно, начинаются лаги и игра притормаживает, вообщем если ставить моды то не много и не сразу все...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...