Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
528 публикаций
17 917 боёв
Почему разрабы не поставят галочку на СНЯТЬ СЛОЖНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. Я продал танк видел что стояла 1 галочка и думал, что что это все снять с танка, а не экипаж!верните деньги по модулям. Я вам 30 голды заплачу по стоимости демонтирования!!! И если будет стоять это галочка то голды мнооого не потратится если случайно поставил! И кто будет продавать танк с модулями!!??? ВСЕ ДЕМОНТИРУЮТ верните модули, а я вам верну 30 голды! Изменено пользователем Newchel
  • Плюс 2
Игроки
528 публикаций
17 917 боёв
21 Ноя 2012 - 17:28 пользователь Pasha_0057 сказал:

Читать надо уметь!

я прочитал первую галочку, вторую не заметил!
  • Плюс 1
Игроки
2 284 публикации
1 082 боя
21 Ноя 2012 - 17:26 пользователь Newchel сказал:

Почему разрабы не поставят галочку на СНЯТЬ СЛОЖНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. Я продал танк видел что стояла 1 галочка и думал, что что это все снять с танка, а не экипаж!верните деньги по модулям. Я вам 30 голды заплачу по стоимости демонтирования!!!и если будет стоять это галочка то голды мнооого не потратится если случайно поставил!И кто будет продавать танк с модулями!!???ВСЕ ДЕМОНТИРУЮТ верните модули , а я вам верну 30 голды!

Я не буду демонтировать дешевые модули, а продам с танком.
Игроки
2 284 публикации
1 082 боя
21 Ноя 2012 - 17:32 пользователь Newchel сказал:

я прочитал первую галочку, вторую не заметил!

Ну вот и будешь внимательнее
  • Плюс 1
Игроки
528 публикаций
17 917 боёв
21 Ноя 2012 - 17:33 пользователь TGKNark0T1k сказал:

Прежде чем что-либо продавать , внимательно читайте и изучайте надписи.

я спешил продать танк и пойти в магазин
Игроки
552 публикации
34 668 боёв

И кто будет продавать танк с модулями!!??

я продаю танки с модулями
Игроки
203 публикации
73 боя
21 Ноя 2012 - 17:35 пользователь Newchel сказал:

я спешил продать танк и пойти в магазин

Ну теперь , я думаю, вам врядли что-либо вернуть. Хотя можете попробывать тут https://support.worldoftanks.ru
Игроки
625 публикаций
31 746 боёв
Потеря модулей при продаже с танком это только ваша не внимательность.Ни кто вам не вернет деньги за них.

Игроки
356 публикаций
27 962 боя
Я так экипаж продал с АМХ 120, теперь на 50В неохота играть со стоковым экипажем. Если бы вернули тот, был бы самым счастливым :)
Игроки
215 публикаций
19 398 боёв
21 Ноя 2012 - 17:29 пользователь Newchel сказал:

не заметил!

прокачай внимательность.

И да, я тоже продаю танки с модулями. Ибо нет голды.

Изменено пользователем Mr_Eugen
Gekman16: У меня вопрос, когда уже будут какие либо паблажки к немецкой технике???
veider: в патче 0.13.48 "паблажка" для немецких танков будет увеличена на 5%
Zubster: проект уже перестанет сусчевствовать к этому времени.
Игроки
70 публикаций
8 632 боя
21 Ноя 2012 - 17:39 пользователь Droop сказал:

Потеря модулей при продаже с танком это только ваша не внимательность.Ни кто вам не вернет деньги за них.

Несмотря на то, что галка была поставлена, как то раз потерял при продаже досылатель + сведение. Впредь дую на воду, вручную снимаю всё и вся.

P.S. При нехватке снарядов и то выскакивает предупреждение при нажитии кнопки "В бой" -..У Вас недостаточный боезапас. Продолжить? (как то так). А здесь молчком, нажал "Продать", Ап! и ты "сам ***".

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Почему разрабы не поставят галочку на СНЯТЬ СЛОЖНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. Я продал танк видел что стояла 1 галочка и думал, что что это все снять с танка, а не экипаж!верните деньги по модулям. Я вам 30 голды заплачу по стоимости демонтирования!!! И если будет стоять это галочка то голды мнооого не потратится если случайно поставил! И кто будет продавать танк с модулями!!??? ВСЕ ДЕМОНТИРУЮТ верните модули, а я вам верну 30 голды!

Предложение о внесении изменений в игру Вы можете оставить в соответствующем разделе форума.

Обращаем Ваше внимание на локальные Правила раздела "Предложения".

В подобных ситуациях модули не возвращаются.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...