Перейти к содержимому

Коса смерти

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
42 645 боёв

не нытье, плевать на медаль, просто не пойму где она?

http://s017.radikal.ru/i409/1211/f7/da1fe96ad78ft.jpg

http://wotreplays.ru...etektiv077-is-8

в след бою тоже не дали ее

Присваивается игроку, уничтожившему 3 и более вражеские машины подряд, затратив на уничтожение каждой не более одного снаряда. Серия может продолжаться в следующем бою — гибель танка игрока не учитывается. Звание присваивается в тот момент, когда игрок совершил промах, не пробил броню или не добил танк и, таким образом, прервал серию (иконка отображает самую длинную серию).

Изменено пользователем Detektiv077
Бета-тестеры
1 499 публикаций
11 606 боёв

А она тут разве должна быть?

Вот если бы ты сделал 4 выстрела и убил этими 4 выстрелами 4 танка, тогда тебе бы её дали.

P.S за сколько аккаунт купил?

Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя

А за что ? Явно ведь видно что по нескольким танкам было 3 выстрела минимум. Когда начнешь ваншотами сносить - приходи за медалькой.

P.S. не поленился посмотрел реплей - факты изложеные ТСом правда , сносил он всех последними 4 выстрелами подряд , остается вариант что у него уже есть на ИС-8 коса с 4 трупами.

21 Ноя 2012 - 17:03 пользователь Detektiv077 сказал:

у меня на нем уже 4 косы смерти,

что и требовалось доказать.
Игроки
12 публикаций
42 645 боёв
убито 4 танка подряд по 1 снаряду на каждого, нигде не указано что я его с плюхи убить должен, будто кос небыло Изменено пользователем Detektiv077
Игроки
315 публикаций
20 070 боёв

Присваивается игроку, уничтожившему 3 и более вражеские машины подряд, затратив на уничтожение каждой не более одного снаряда. Серия может продолжаться в следующем бою — гибель танка игрока не учитывается. Звание присваивается в тот момент, когда игрок совершил промах, не пробил броню или не добил танк и, таким образом, прервал серию (иконка отображает самую длинную серию).

http://wiki.worldoft....80.D1.82.D0.B8

Изменено пользователем btc8190
Не делай людям добра - отомстят...

Игроки
82 публикации
18 854 боя
как по одному снаряду, если ты 2 танка точно несколько раз пробил (еще не известно сколько раз попал)
Игроки
82 публикации
18 854 боя
Короче читай внимательно условия выдачи медали. Создается впечатление, что 6400 боев не ты играл.
Игроки
12 публикаций
42 645 боёв
блин вы че тупите ис-8 добил, следом т-29 без промахов, потом еще ис-8 с артой, но добил я, и потом я объект 704 еще убил, 4 выстрела 4 фрага
Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
21 Ноя 2012 - 16:46 пользователь Detektiv077 сказал:

убито 4 танка подряд по 1 снаряду на каждого, нигде не указано что я его с плюхи убить должен, будто кос небыло

Вы очень невнимательно читаете.

Ознакомьтесь заново.

http://wiki.worldoft....ru/Коса_Смерти

Изменено пользователем xprestonx
Клан Характерники
Игроки
12 публикаций
42 645 боёв
или типо того что я сперва ис-8 и т29 дамажил а потом раскладывать начал из-за этого? значит если стрельнул в него 5 мин назад уже в облом идет?
Игроки
82 публикации
18 854 боя
По твоим скринам тебе никто не скажет ничего. Еще может быть 4 танка подряд ты уже убивал на этом танке. В следующий раз на этом танке тебе за 5 тока дадут.
Игроки
12 публикаций
42 645 боёв
21 Ноя 2012 - 16:59 пользователь Alkorr сказал:

По твоим скринам тебе никто не скажет ничего. Еще может быть 4 танка подряд ты уже убивал на этом танке. В следующий раз на этом танке тебе за 5 тока дадут.

такое вообще в первый раз слышу
Игроки
82 публикации
18 854 боя
21 Ноя 2012 - 17:00 пользователь Detektiv077 сказал:

такое вообще в первый раз слышу

Может и ошибаюсь, но кажется так
Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
ЗА ТРИ И БОЛЕЕ ВАНШОТА ПОДРЯД. Если на танке есть серия из 3х, следующую из 3х покажут, но числится будет одна. Это не медали, которые суммируются. А достижение.

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
14 публикаций
38 529 боёв
21 Ноя 2012 - 17:03 пользователь Detektiv077 сказал:

у меня на нем уже 4 косы смерти, твое мнение ошибочно

ахах...рассмешил))) 4 косы смерти на одном танке при 4 уничтоженных)))
Игроки
14 публикаций
38 529 боёв
если у тебя на танке есть коса смерти, допусти из 4 танков, то ты хоть каждый бой убивай подряд по 3-4 танка...тебе *** её дадут
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...