Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 234 публикации
32 202 боя
Трассер видно в небольшом радиусе от точки, в которую ты смотришь. Если ты смотришь не туда, где враг, то и трассера ты не увидишь.
Игроки
9 публикаций
13 106 боёв
если я не ошибаюсь ответ на даный вопрос был раскрыт разрабами толи в какой то передачи толи я читал на серве. что при игре на минимальных настройках трасера видно так же как и до обновы 0.8.1 лично я играю на минималках и могу ето подтвердить. сам иногда по трасерах ловлю
Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
21 Ноя 2012 - 15:05 пользователь PROF_KIRILL сказал:

ясно

а то я их вообще не вижу

ни одного

Если вообще не видно трассеров, то проверь настройки игры ... если выставлено "максимальное" качество, то трассеры не рисуются (это баг, но его скоро исправят), то сделай качество на ступень ниже и будет тебе счастье.

Если же они видны, но ты хочешь сделать еще виднее, то обычными настройками этого не изменить, но можно поставить мод на трессера, за который тебе влепят перманент (бан навсегда).

• Плюс 1
Игроки
5 116 публикаций
55 983 боя
21 Ноя 2012 - 15:11 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Трассер видно в небольшом радиусе от точки, в которую ты смотришь. Если ты смотришь не туда, где враг, то и трассера ты не увидишь.

+/- 15 градусов от направления ствола орудия
Игроки
3 публикации
78 940 боёв
Поставь в настройках(графика стандартная)на ней более заметен трасер чем на улучшеной и есле пользуешся МОДами то некоторые вообще отключат трасера(например:::/ставил мод ангара так в игре трасеров вообще не было видно)...
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
43 143 боя
21 Ноя 2012 - 15:05 пользователь PROF_KIRILL сказал:

ясно

а то я их вообще не вижу

ни одного

У меня такаеже проблема!
Игроки
283 публикации
62 449 боёв

Вообщето как тут написали, смотреть внимательно и все, ставить мод, ну это уже слишком я считаю для игры, так и интереса нет никакого.

Трассер для арты я считаю излишним, почему его не уберут, а то реально бред какойто, видеть откуда стреляют, еще бы вернули следы гусенниц как противник едет, тогда вообще жара будет

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Попробуйте перейти на стандартные настройки графики (вкладка "Настройки" - "Графика"). Также удалите имеющиеся модификации клиента.

Если проблему не удастся решить самостоятельно, обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Технические вопросы", там Вам помогут более детально решить проблему.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...