Перейти к содержимому

т-44

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
12 723 боя
Подскажите какое оборудование лучше ставить на этот танк и после покупки т54 и т62а пойдут ли они туда или нужно будет покупать другое оборудование? Также можете сказать что лучше изучать танкистам для улучшения характеристик танка.
  • Плюс 2
Игроки
2 302 публикации
16 416 боёв
Игроки
1 228 публикаций
38 689 боёв
купи подбой, торсионы и стереотрубу
  • Плюс 16
Очень хорошо играл на Т-50 в средних ротах.
Игроки
543 публикации
16 698 боёв
21 Ноя 2012 - 14:14 пользователь Angelo4ek_77 сказал:

Подскажите какое оборудование лучше ставить на этот танк и после покупки т54 и т62а пойдут ли они туда или нужно будет покупать другое оборудование? Также можете сказать что лучше изучать танкистам для улучшения характеристик танка.

оборудование подойдет танк крут я без оборудование нагибал  на нем 57% побед и почти всегда в плюсе

насчет перков качай те которые дают больше маневрености обзора и уменьшают розброс на ходу

• Плюс 1
Игроки
596 публикаций
26 287 боёв

....изучать танкистам для улучшения характеристик танка....

Мой выбор:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-3713102-0-03175500-1352993249_thumb.jpg

• Плюс 4
Игроки
2 564 публикации
47 139 боёв
21 Ноя 2012 - 14:18 пользователь NeprimerovDA сказал:

Мой выбор:

выбор класса, попал на гуслю - готовся к ангару.

• Плюс 7
Игроки
773 публикации
59 035 боёв

в свое время Т-44 называли, да так оно и видимо осталось ходящия боеукладка

обязательно мокрая боеукладка, досыл и стабилизатор и 1 перк бб, уже на Т-54 вместо мокрой боеукладки, просветленка или вентиль, тут уж на выбор

Игроки
1 152 публикации
43 711 боёв

Ангелочек! Моё ИМХО:

1)оборудование: стабилизатор, вентиль, досылатель для всех танков

4-х перковый экипаж:

командир:

наводчик:

мехвод:

заряжающий:

2)оборудование: стабилизатор, сведение, досылатель для всех танков

4-х перковый экипаж:

командир:

наводчик:

мехвод:

заряжающий:

1 на общий комфорт управления танком

2 на дамаг

• Плюс 2

Игроки
1 793 публикации
12 341 бой

Пошарься по форуму, погугли, посмотри танкопедию.... :Smile_glasses:

От себя скажу следующее: досылатель, приводы наводки, вертикальный стабилизатор :Smile-izmena:  - все это моно будет переставить на Т-54 по 10 монет за каждый девайс :Smile_harp:

Экипаж: должен делать все, чтобы быстрей чинить поврежденные модули,  :arta: принимать все меры по маскировке танка! :Smile-hiding:  астальное по желанию - под стиль игры! Как-то так! :Smile_blinky:

Игроки
664 публикации
8 608 боёв
У меня оптика, досыл и стабилизатор. Мокрую БК не ставил, ее пофиксили, на ИС-3 и то чаще критуют или выносят. Можно вместо оптики вентиль.
Игроки
3 124 публикации
14 433 боя

у меня стоят:

досылатель, стабилизатор, вентилятор

по поводу навыков, покатайся и поймешь, что тебе надо.

впрочем и модули так же надо выбирать, зависит от стиля лично твоего!

например 44 часто взрывают боеуклад, но ведь можно не подставлять правый бок, что я например и делаю, БК вроде ниразу даже не взрывали, но ломают часто, поэтому следующим навыком на него буду качать "бесконтактная боеукладка)

а пока стоят всякие навыки на улучшение проходимости, дальности, ну и ремонт с маскировкой немного.

54ку недавно взял, но поставил модули такие же, хотя может ещё поменяю чего в процессе. ну экипаж на нем пересаженный с разных танков, и навыки надо будет ещё сбрасывать.

Изменено пользователем fers2002
Игроки
1 152 публикации
43 711 боёв
21 Ноя 2012 - 14:21 пользователь bottos сказал:

выбор класса, попал на гуслю - готовся к ангару.

ремонт маст хэв!

Игроки
122 публикации
10 835 боёв

Боюсь на вопрос какое оборудывание пойдет на т54 и т62а вам молодой человек нужно открыть глаза)).А  на вопрос какие пушки тд тп лучше бы опрос сделал тк как сейчас начнутся разногласия между игроками.
Игроки
2 564 публикации
47 139 боёв
21 Ноя 2012 - 14:22 пользователь Oktav_79 сказал:

в свое время Т-44 называли, да так оно и видимо осталось ходящия боеукладка

обязательно мокрая боеукладка, досыл и стабилизатор и 1 перк бб, уже на Т-54 вместо мокрая боеукладка, просветленка или вентиль

ну сперва можно и МБ поставить, но я первым скилом вкачал зарежающему Бесконтактную, затем снял МБ и поставил вентиль. А ББ уже когда 3й скил вкачался на 70+%, тогда за голду его и воткнул.
Игроки
1 152 публикации
43 711 боёв
21 Ноя 2012 - 14:22 пользователь Davlad сказал:

У меня оптика, досыл и сведение. Мокрую БК не ставил, ее пофиксили, на ИС-3 и то чаще критуют или выносят. На СТ9-10 появится стабилизатор, которого нет у 44, все остальное совпадает. Можно вместо оптики вентиль.

не пори чушь, есть стабилизатор на 44

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...