Перейти к содержимому

СУ-26 + КПД

Рекомендованные публикации

Игроки
7 405 публикаций
174 боя
21 Ноя 2012 - 04:25 пользователь yyana сказал:

СКАЖИТЕ, МОЖНО ЛИ НА СУ-26, поднять КПД? Отвечайте только ДА или НЕТ! P.s. ответ обоснуйте!!!

могу ошибаться, но на арте КПД поднять проблематично...
  • Плюс 11
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
21 Ноя 2012 - 04:30 пользователь White_Cow сказал:

Не, на мелкой(3-4) можно
  • Плюс 3

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
56 публикаций
12 636 боёв
21 Ноя 2012 - 04:30 пользователь White_Cow сказал:

Вот и я про это! Я сам знаю что СУ-26 нагибает, но вот не знаю, от того что я делаю много дамага и фрагов, вытаскиваю команду, поднимется ли кпд....
  • Плюс 1
Нубы, они такие как я)
Игроки
56 публикаций
12 636 боёв
21 Ноя 2012 - 04:36 пользователь olegovich777 сказал:

Можно

Спс, но мне кажется твоя стата на су-26 фигня(( сор
  • Плюс 6
Нубы, они такие как я)
Игроки
7 240 публикаций
62 612 боёв
только если не подниматься выше 4 уровня,проверено ! Ни в коем случае не играть на ней в юниорских ротах ,проверено !За все время игры на су-26 убил свой РЭ в дрызг(не знал,тогда еще не было моды на оленемер  и не фапали на РЭ)В общий дамаг в статистике ничего хорошего не добавит !Голда не панацея,пробить тоже еще надо.Имея тт 9-10 уровней,в формуле будет высокое среднее значение уровня танков,а катаясь при этом на сухаре-КПД(он же РЭ)только стремительно падать будет,в лучшем случае стоять на месте.
  • Плюс 1
Игроки
259 публикаций
14 162 боя
21 Ноя 2012 - 04:35 пользователь yyana сказал:

Вот и я про это! Я сам знаю

женский ник помогает в игре, или что?

что СУ-26 нагибает, но вот не знаю, от того что я делаю много дамага и фрагов, вытаскиваю команду, поднимется ли кпд....

ну так кпд и образуется из дамага, засвета, фрагов, очков захвата. На этой арте можно набивать космические значения дамага за бой на этом уровне, если нравится арта - то лучше экземпляра для ногиба не найти.
Игроки
1 235 публикаций
15 116 боёв

СКАЖИТЕ, МОЖНО ЛИ НА СУ-26, поднять КПД? Отвечайте только ДА или НЕТ! P.s. ответ обоснуйте!!!

Коэффициент полезного действия

(кпд) характеристика эффективности системы (устройства, машины) в отношении преобразования или передачи энергии; определяется отношением полезно использованной энергии к суммарному количеству энергии.

забыл спросить ; о чем ты задал свой вопрос ?

• Плюс 2
Игроки
356 публикаций
11 155 боёв

21 Ноя 2012 - 04:28 пользователь Anarchos сказал:

да, на любом танке можно. Набиваешь как можно больше дамага. С голдой сейчас это очень просто.

Я сам знаю что СУ-26 нагибает, но вот не знаю, от того что я делаю много дамага и фрагов, вытаскиваю команду, поднимется ли кпд....

Много дамага + много фрагов = повышение кпд. Вроде аксиома. Поднять кпд можно. Можно, к примеру, играть только на су-26, настроиться на скорострельность/скорость полета снаряда/скорость поворота башни и божить. Приоритеты вы сами себе выставляете, но поднять можно, да.

Закрыто.

• Плюс 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...