Перейти к содержимому

САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв
Вот играю уже 2 года и задался одним вопросом. А механика игры на САУ в плане стрельбы вообще отличается от стрельбы на "не САУ"? Просто сколько раз видел, когда САУ стреляет и снаряд сквозь дом (именно дом, а не в окно!), сквозь камни или местами сквозь танки. А с "не САУ" такого не замечал.
  • Плюс 1

Игроки
388 публикаций
6 713 боёв
У меня было и мне нравится через горы сквозь горы стрелял и убивал!:)
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , Вышел Comet погулять и по Tiger'у он стреляет и его он убивает, тут Panther'а выбегает и по Comet'у стреляет бух, бах, ой ой ой умирает Comet мой.
Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв
20 Ноя 2012 - 19:46 пользователь ZmeyAK сказал:

парабола, не? навес ни кто не отменял и этим нужно пользоваться.

сквозь дом. если через дом летит - понятно. но как сквозь него?!

Игроки
210 публикаций
25 165 боёв
нет, вот все думают ТС ***, нет. Я тоже такое видел. Сегодня смотрю на ВК по нему стреляет арта и трасер летит какбы сквозь дом за которым стоял ВК но попадает точно в гусеницу которая выглядывала из-за дома. Реплея, к сожалению, нету, точнее есть, но на яютуб заливать лень да и не умею, если надо или интересно - скачивайте
Игроки
323 публикации
17 641 бой
20 Ноя 2012 - 19:36 пользователь rudeman сказал:

Вот играю уже 2 года и задался одним вопросом. А механика игры на САУ в плане стрельбы вообще отличается от стрельбы на "не САУ"? Просто сколько раз видел, когда САУ стреляет и снаряд сквозь дом (именно дом, а не в окно!), сквозь камни или местами сквозь танки. А с "не САУ" такого не замечал.

Трассер иногда отрисовывается совсем не так, как летел снаряд. Для интереса открой реплей где видел подобный странный полет снаряда и посмотри момент выстрела с разных ракурсов, должны отпасть сомнения.
Игроки
136 публикаций
46 263 боя
Видел,понял о чём ты. Скажу так: это баг или графика обманывает,комп слабый. Разрабы давно бы поправили сие недоразумение.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...