Перейти к содержимому

Из неоткуда ИС

Рекомендованные публикации

Игроки
375 публикаций
30 боёв

Здрасте, интересно через что я открыл ис? И почему квас не исследован если ветка исов идёт через него? Вопрос состоит в том если у меня был выкачан ис через кв3 то почему на данный момент танк через который идёт исследование иса, не открыт?

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121120/WSRdSw5E.jpg

Изменено пользователем ImiLkyWaay
Аватара удалена модератором, так как содержит элементы эротики. hipoLs
Игроки
375 публикаций
30 боёв
20 Ноя 2012 - 17:07 пользователь GKA сказал:

ранее вкачал ,не?

Вкачал то вкачал, но почему не открыт квас если по нему идёт ветка исов? Т.К. тратить свободный опыт не хочется а покупать кв1 тоже как то не тянет..
Игроки
375 публикаций
30 боёв
20 Ноя 2012 - 17:09 пользователь morhuhn37 сказал:

у тебя квас открыт, смотри лучше

Он не исследован...
Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
Это связанно с добавлением новых танков с введением новых патчей. Читайте историю введения патчей и найдете то место, когда произошло вот это
Игроки
872 публикации
6 399 боёв

кв3 исследавал ис раньше

теперь вот так вот получилось

«Взгляните на эту схему (профессор тычет указкой в доску), это схема атома водорода. Одно ядро, один электрон. Нет ничего проще. А теперь посмотрите сюда (указка съезжает ниже). Это формула ДНК. Довольно сложная, да? Так вот, жизнь именно такова и ее во Вселенной очень мало. Вселенная на 99 % состоит из простенького водорода и в ней содержится лишь 0,00000001% такой непростой ДНК, то есть жизни. Даже человек не способен ее изготовить, эту жизнь.Так что не бросайтесь зазря своей жизнью. Каждая жизнь драгоценна.»
Игроки
375 публикаций
30 боёв
Да я понимаю и знаю что через кв3 но почему квас (танк через который ведётся ветка на исов) не открыт если через него идёт ветка то???Он должен быть открыт , тк с танками другой нации было так , например ёлка, те кто вкачал 12т и продал его у тех всёроно она была исследована.
Игроки
86 публикаций
6 834 боя
Вы открыли свой ИС через КВ-3, т. к. ранее тот был на 6 уровне. После введения новой ветки, за тем перемещения уже исследованных танков на неё, техника перед исследованной машиной открываться не должна, вы должны открыть этот танк сами.
Игроки
178 публикаций
114 903 боя
20 Ноя 2012 - 17:07 пользователь ImiLkyWaay сказал:

Здрасте, интересно через что я открыл ис? И почему квас не исследован если ветка исов идёт через него? Вопрос состоит в том если у меня был выкачан ис через кв3 то почему на данный момент танк через который идёт исследование иса, не открыт?

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121120/WSRdSw5E.jpg

Вероятнее всего Вы раньше прокачали ис, до того как танк КВ был разделён на разные версии. И таким образом у вас ис остался открытым.
Игроки
154 публикации
43 644 боя
20 Ноя 2012 - 17:17 пользователь ImiLkyWaay сказал:

Да я понимаю и знаю что через кв3 но почему квас (танк через который ведётся ветка на исов) не открыт если через него идёт ветка то???Он должен быть открыт , тк с танками другой нации было так , например ёлка, те кто вкачал 12т и продал его у тех всёроно она была исследована.

Да ТС, разрабы какие плохие, перекинули мне Т30 на 9-й левел пт, а ветка перед ним вся не исследована. )))) Пришлось т110Е4 выкачать и плакать  горючеми слезами, что у меня ветка перед Т30 серая и я не могу купить всякий лоулевел )))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...