Перейти к содержимому

Свет на арте

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
21 712 боёв
У меня на лоррейне 155 51 есть разведчик, полученный в Химках со злости  :Smile-izmena: Вот это было неспортивное поведение: даю свет по центру и капут через 1 минуту  :Smile-hiding:
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Игроки
113 публикации
38 616 боёв
20 Ноя 2012 - 15:45 пользователь AVTRAMAT сказал:

в конце боя на лоре нормуль для своей арты светить...

Я на хуме свет давал нашей арте :Smile_blinky:
Я желаю всего Вам вдвойне, что Вы мне от души пожелали...
Игроки
4 публикации
6 474 боя
20 Ноя 2012 - 15:58 пользователь Gexogen_79rus сказал:

если получит разведчика-то красавчик :Smile_trollface-3:

был случай, арта получила разведчика...правда это было на провинции.... но факт остается фактом!

http://nick-name.ru/forum1t6/Roge_troop.gif

Игроки
4 публикации
6 474 боя
20 Ноя 2012 - 15:58 пользователь Gexogen_79rus сказал:

если получит разведчика-то красавчик

Это возможно!

http://nick-name.ru/forum1t6/Roge_troop.gif

Бета-тестеры
15 публикаций
34 526 боёв
ни разу не видел по 10 арт, по 6 видел, и это редкое явление. свет артой во всех случаях вынужденная мера.  арта больше пользы приносит по прямому назначению.  я думаю и обсуждать то здесь нечего
Игроки
143 публикации
523 боя
20 Ноя 2012 - 16:05 пользователь 541MAP сказал:

Видел Лорку 50 на Прохоровке взяла разведчика. Осталось жить и убила 2. В бою было по 6 арт. Считаю адекватно делал.

Ага тоже видел этот бой там враги все афкашили. Неплохо бы их забанить за неспортивку. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 290 публикаций
59 982 боя
Т57,обзор 390+труба и сетка ,за 42 боя 3 дозорных и 5 разведчиков(на картах Провинция и Малиновка) :Smile_blinky:

Медаль старший инженер-механик(прокачана вся техника)

В ангаре:все ст10,пт10 и тт10(кроме акционных) и др.22 шт.5-9 ур.

Игроки
49 публикаций
151 643 боя
Арта может и имеет право светить!!! Или у командира атры глаза не там же где у командира лайта? Да, функции арты однозначно не светить, но это нужно и очень часто, спасибо сливным оленям, не способным светить и жить долго на лайтах. Вопрос ТС слишком относителен. Светить с пользой - это спортивно, сливаться - не спортивно. Очевидно же. Но все же жаловаться на арту пробующую слиться тоже глупо. Мало ли человеку бежать пора, а посветить все же полезнее, чем просто уйти.
Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя
20 Ноя 2012 - 16:15 пользователь TATARIN сказал:

ни разу не видел по 10 арт, по 6 видел, и это редкое явление. свет артой во всех случаях вынужденная мера.  арта больше пользы приносит по прямому назначению.  я думаю и обсуждать то здесь нечего

212й у тебя есть , возьми 261й и зайди в бой около полуночи по Москве . По 10 это норм почти сейчас...
Игроки
1 122 публикации
58 121 бой

Поставил на лору(та которая арт6) просветленку. Очень удобно. Скорость позволяет неплохо и посветить когда одна арта остаеться. Да и за светляквми прикольно гоняться)))

Зы: Светящая арта это по вашему неспортивное поведение? Ну тогда в этот список можно добавить и светляков стоящих на базе. И ст прячущихся в кустах у базы и сливающиеся в первую минуту боя тт. Каму как удобно тот так и играет))) А то прикинь картину: В обеих командах остались только арты и никто не едет светить т.к.  неспортивно и можно нарваться на бан))))

• Плюс 1
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
20 Ноя 2012 - 15:42 пользователь firestorm_1980 сказал:

Считается ли это ниспартивным поведением? Если да то почему? Если нет, то тоже почему?

И одобряет ли администрация пропаганду света на арте?

Такое поведение не считается неспортивным. Однако не всегда такие действия целесообразны, но это уже вопрос тактики.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...