Перейти к содержимому

3.5 арты

Рекомендованные публикации

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
20 Ноя 2012 - 00:07 пользователь The_bomber сказал:

Когда с артой будет что-нибудь сделано?

Не надейтесь.

Серваки и так лопаются от желающих поиграть, каждый вечер очереди на вход, поэтому лично ваши неудобства абсолютно никого не интересуют.

• Плюс 4

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
201 публикация
9 927 боёв

когда?....ты задал вопрос "когда?"....10к боев?...хммм

• Плюс 1
Игроки
315 публикаций
20 070 боёв

Когда КТТС статистику соберут. В общем никогда. :Smile-bajan2:

Ты думаешь что арте нравится когда в команде помимо тебя еще 6 претендентов на твой дамаг, кредиты и фраги по трассе  :arta:

Оптимальное количество арты в бою строго 3 или 4 штуки. :Smile-izmena:

ЗЫ: ведь все помнят что: "Ваше мнение очень важно для нас..." :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем btc8190
  • Плюс 7
Не делай людям добра - отомстят...

Игроки
10 публикаций
93 боя
20 Ноя 2012 - 00:08 пользователь GuestRead сказал:

Нет.

Серваки и так лопаются от желающих поиграть, каждый вечер очереди на вход, поэтому лично ваши неудобства абсолютно никого не интересуют.

У вас 25 боёв и нет ни одного топа даже на основном аккаунте. И вообще, там всё описано:

http://world-of-ru.l...om/1246709.html

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Ящетаю надо апнуть доходность арте т.к. когда в команде по пять штук всем очень трудно фармить из-за конкуренции и ограничить кол-во арт хотя бы до 5 на команду.
  • Плюс 2

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
2 899 публикаций
30 277 боёв
20 Ноя 2012 - 00:10 пользователь Optimus_Prime1 сказал:

нипанагибать???

мне одному арта не мешает играть на тт и ст?

Нет, таких терпил как ты еще много.

• Плюс 1
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
20 Ноя 2012 - 00:12 пользователь The_bomber сказал:

У вас 25 боёв и нет ни одного топа даже на основном аккаунте. И вообще, там всё описано:

Это мне рассказывает *** с 93 боями?
  • Плюс 2

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
79 публикаций
18 756 боёв
Знаете я играя на сараистых Немцах (в данный момент оч много на ЯгдЕ100) не испытываю какой то особенной попаболи по этому поводу , ну снимет арта 1 бой из 20 ну забыли, проехали , может стоит меньше  думать об арте и больше получать удовольствия от процесса игры?)
  • Плюс 3
Подпись удалена. Kodegen.
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
20 Ноя 2012 - 00:14 пользователь The_bomber сказал:

Чья б корова мычала.

Вот-вот. Заткни свою корову.
  • Плюс 1

Игроки
944 публикации
69 465 боёв

World of Tanks превратился в World of Self-propelled Guns. Я, как и многие играющие, не захожу на технику старше 8 левела. А на низких уровнях вполне комфортно играется без према и прем-танков (особенно, с 5-перковым экипажем с ИС-7, пересаженным в КВ-1С, хех). Когда весь бой сидишь за камушком, а потом всё равно подрываешься от чемоданов, нанеся в лучшем случае 1к урона (для 10 уровня это даже не смешно), думаешь, да нафиг мне нужен этот топ. И пересаживаешься на технику 2-3 уровня, в песок, так как на высоком уровне игра потеряла ту потрясающую аддиктивность, благодаря которой получила те 500к пикового онлайна. На низком уровне техника с 5-перковыми экипажами, обвешанная модулями, стоимость которых в 10 раз выше стоимости самого танка, способна, в руках ветерана с 10к боёв за плечами, вынести половину команды. Страдают при этом новички - их убивают. Сейчас в песке уже, когда видишь взвод из 3-х нагибаторов на Су-26, к примеру, можешь смело ползти к ближайшей луже. Думаю, все понимают, до чего доведёт текущее положение дел. С артой в топе нужно что-то делать.

Решение данной проблемы - ввести ограничение на арту, не более 5 с каждой стороны. Не надо увеличивать стоимость ремонта, нерфить характеристики, достаточно лишь чуть-чуть переписать балансировщик.

у меня  таже ***.продал ис4,ис7 и мауса-катаю 7и8уровень.
Игроки
309 публикаций
36 089 боёв

Ну вопрос то понятен, но думаю что арты как попадались в рандоме иногда по 8 штук так и будут так попадаться

Вопрос только к разработчикам

• Плюс 1
http://www.youtube.c...h?v=nSc3wi8ki20
Видеообзор от 40_tonn "Механика столкновений с трупами 0.8.5"
Смотрите :popcorn::great: Чтобы спустя 40сек. как убит еще и получить фраг спустя это время :angry:
Игроки
852 публикации
36 978 боёв
Да норм всё вроде,когда акций нету =) по мне так надо арту ставить в дикую очередь и по 2 максимум 3 арты, с каждой стороны + светляки1-2=) Но этого уже не будет !!! причина одна медалька,за вырезание  4-5 арт(точное название попомню)
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
93 боя
20 Ноя 2012 - 00:14 пользователь mOBSCENE сказал:

Знаете я играя на сараистых Немцах (в данный момент оч много на ЯгдЕ100) не испытываю какой то особенной попаболи по этому поводу , ну снимет арта 1 бой из 20 ну забыли, проехали , может стоит меньше  думать об арте и больше получать удовольствия от процесса игры?)

Т110Е5 заходил в бой раз 10 за месяц. И все разы в командах было по 5 арт минимум.
  • Плюс 2
Игроки
214 публикации
53 023 боя
20 Ноя 2012 - 00:10 пользователь Optimus_Prime1 сказал:

нипанагибать???

мне одному арта не мешает играть на тт и ст?

не только  тебе не мешает :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...