Перейти к содержимому

Про гайды

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
4 565 боёв
Уважаемые! Где мне можно посмотреть видео о том как можно выезжать из за угла правильно не получая урона, как правильно уклонятся и т.д в дуэли, и тому подобное, где можно найти?
  • Плюс 3
Игроки
8 публикаций
8 130 боёв
Ну кто был на Игро мире мире там давали журнал как правильно играть)) там множество саветов и они правду помогаю) а так посмотреть видео я не знаю)  знаю что ромбом надо стоять ну не на всех танках это спасает)
  • Плюс 1
Игроки
383 публикации
12 960 боёв
19 Ноя 2012 - 22:41 пользователь kinder13 сказал:

Ну кто был на Игро мире мире там давали журнал как правильно играть)) там множество саветов и они правду помогаю) а так посмотреть видео я не знаю)  знаю что ромбом надо стоять ну не на всех танках это спасает)

для начала прочитай учебник русского языка
  • Плюс 5
Игроки
393 публикации
7 322 боя
такое дно что учи, что не учи, как и большинство оленей в этой игре, так что даже не заморачивайся
Если тебе нравится Type 59, значит у тебя прямые руки и/или ты объективно смотришь на вещи
Если тебе не нравится Type 59, значит у тебя кривые руки и/или ты никак не накопишь 35$ с завтраков
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 947 боёв
19 Ноя 2012 - 22:38 пользователь kryllow сказал:

Уважаемые! Где мне можно посмотреть видео о том как можно выезжать из за угла правильно не получая урона, как правильно уклонятся и т.д в дуэли, и тому подобное, где можно найти?

В данном разделе есть много полезного видео-материала. То что Вам нужно относится к циклу передач «Танковая академия», поищите там. Вот например её 4й выпуск.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...