Перейти к содержимому

Нужна помощь

Otix

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
11 343 боя

Подскажите пожалуйста в чем проблема. запускаю танки выбираю танк , жму в бой и при загрузке игра зависает и вверху слева в окне пишет ''не отвечает''  ((((

Что нужно сделать?

• Плюс 1
Игроки
60 публикаций
11 343 боя
19 Ноя 2012 - 22:35 пользователь kinder13 сказал:

А я знаю у меня такоеже было просто возьми драйвера обнови на видио карту и всё будет норм  :Smile_glasses:

спс попробую
Игроки
449 публикаций
39 998 боёв
Да вообще нафиг эти моды нужны, из за них куча багов и преимущества абсолютно никакого не дают. Даже вот например прицел, что от того что ты знаешь через сколько миллисекунд ты зарядишься. Стандартной полосы зарядки вполне хватает!
Игроки
245 публикаций
944 боя
19 Ноя 2012 - 22:54 пользователь DaGesTanchiK сказал:

Да вообще нафиг эти моды нужны, из за них куча багов и преимущества абсолютно никакого не дают. Даже вот например прицел, что от того что ты знаешь через сколько миллисекунд ты зарядишься. Стандартной полосы зарядки вполне хватает!

А чтоб красивше было и не так уныло. Потом с какой любовь некоторые модики, делают ребята. Тащусь от PZ-3/4, кто-то ему такую джинсовую одежку пошил и декор из дерева лакированного  забацал. просто любо-дорого.

А остальные, ваще зашибисиь, Отключение клацания по миникарте, всяких наполеончиков, Рокоссовских, Жуковых, доморощенных, так приятно не слышать их тупой стук по клаве.

И еще куча разных и приятных излишевств.

Минусы, да начхать. Если на плечах кочан капусты, твой минус мне, тебя не спасет.
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв

Удалите модификации клиента, если они были установлены.

Попробуйте переустановить клиент игры.

Если проблема все же сохранится - пишите в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...