iExart Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 2 299 публикаций 23 644 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 21:15 пользователь l_ZMEI_l сказал:Я в курсе этого именно это по моему мнению и баг нуждающейся в доработке....Чтобы подобных казусов не было круг сведения при снайп режиме должен отображатся только когда башня повернута полностью в нужную сторону и зафиксирована на цели...в любых онлайн играх есть рассинхронытут нету никаких баговиграйте по локальной сети, там рассинхронов не будет, ага, правда и играть будете с игроками из того же комп клуба Ссылка на комментарий
l_ZMEI_l Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 2 483 публикации 7 244 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 (изменено) 19 Ноя 2012 - 21:18 пользователь ireformer сказал:в любых онлайн играх есть рассинхронытут нету никаких баговиграйте по локальной сети, там рассинхронов не будет, ага, правда и играть будете с игроками из того же комп клубаДа блин где ты увидел рассинхрон то а?? Пинг в порядке клиент тоже нужно просто доработать это так сказать неудобство к примеру индикатор круга сведения сделать если башня у танка недовернута как надо пусть круг сведения будет красным цветом отображатся а когда все ОК зеленым делов то епте Изменено 19 ноября, 2012 пользователем l_ZMEI_l ИГРАЮ ДЛЯ УДАВОЛЬСТВЕЯ КЛАЦ КЛАЦ Ссылка на комментарий
anonym_JGqwc7X1RQBT Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 277 публикаций 28 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 21:15 пользователь l_ZMEI_l сказал:Я в курсе этого именно это по моему мнению и баг нуждающейся в доработке....Чтобы подобных казусов не было круг сведения при снайп режиме должен отображатся только когда башня повернута полностью в нужную сторону и зафиксирована на цели...Для этого и существует серверный прицел... Ссылка на комментарий
iExart Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 2 299 публикаций 23 644 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 21:22 пользователь l_ZMEI_l сказал:Да блин где ты увидел рассинхрон то а пинг в порядке клиент тоже нужно просто доработать это так сказать неудобство к примеру индикатор круга сведения сделать если башня у танка недовернута как надо пусть круг сведения будет красным цветом а когда все ОК зеленым делов то епте суда по этому тексту по рядом пролетающему вражескому т-50 к арте вы никогда по нему не стреляете и не закручиваете тяжей на ствам то понятно оно и ненадоотклоняюсь от дальнейший обьяснений, такому как вы чтото пояснять бесполезно Ссылка на комментарий
l_ZMEI_l Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 2 483 публикации 7 244 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 21:23 пользователь M18_Diablo сказал:Для этого и существует серверный прицел...ииииииии немало тем имеется у кого с этим самым прицелом баги или глюки возникают и его отключают!!!К слову у автора с его слов он включен и толку........... ИГРАЮ ДЛЯ УДАВОЛЬСТВЕЯ КЛАЦ КЛАЦ Ссылка на комментарий
l_ZMEI_l Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 2 483 публикации 7 244 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 (изменено) 19 Ноя 2012 - 21:24 пользователь ireformer сказал:суда по этому тексту по рядом пролетающему вражескому т-50 к арте вы никогда по нему не стреляете и не закручиваете тяжей на ствам то понятно оно и ненадоотклоняюсь от дальнейший обьяснений, такому как вы чтото пояснять бесполезноТут ты и ошибся если летит светляк и он в зоне видимости начинаю отстрел на опережение к слову серверного прицела у меня нет но и без него нормально попадаю!И объяснять мне ничего не надо у меня подобных проблем не возникает Изменено 19 ноября, 2012 пользователем l_ZMEI_l ИГРАЮ ДЛЯ УДАВОЛЬСТВЕЯ КЛАЦ КЛАЦ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации