Перейти к содержимому

Пинг

Рекомендованные публикации

Игроки
326 публикаций
9 902 боя
Проблема началась буквально мин 30 назад,случилась трабла с интернетом,подключился и пинг в танках стал 250-300,решил зайти в кс аналогичная ситуация,пинг 250,скорость интернета вроде бы такая же,проблем не заметил,а вот пинг,что-то подскочил,подскажите пожалуйста в чем дело?
  • Плюс 2
Игроки
326 публикаций
9 902 боя
19 Ноя 2012 - 20:41 пользователь Sullivani сказал:

перегруз сервера или канала провайдера

Дело в том,что скорость интернета та же,а вот только с пингом проблема...
  • Плюс 1
Игроки
207 публикаций
8 114 боёв
19 Ноя 2012 - 20:42 пользователь Domlnatlon сказал:

Дело в том,что скорость интернета та же,а вот только с пингом проблема...

пинг от скорости независит
Игроки
326 публикаций
9 902 боя
19 Ноя 2012 - 20:44 пользователь _Scaynet80_ сказал:

пинг от скорости независит

Т.е. позвонить и спросить,почему у меня высокий пинг в играх?
Игроки
183 публикации
78 045 боёв

Таже проблема! Пинг до 500 прыгает, а иногда и 999! Купил премиум акаунт и не могу поиграть нормально.

Пробовал разные сервера но не помогло, вышел из игры. За что платим непонятно.

Изменено пользователем YURKEES
Мир-это не состояние планеты, это кропотливая работа всего человечества....
Игроки
13 публикаций
21 121 бой

Короче что бы пинг может скакнуть из за сервера на твыоем интернете может перегруз вечером или когда там а можно решить проблему так

1)Установи твикер

2)Выруби в нем все

3)Обнови диреткс

4)Переустанови клиент

5)Обнови дрова

6)Может че с видюхой (врятли)

Незнаю как всем а мне помогло очень хорошо :Smile_Default:  :Smile-izmena:  :Smile_glasses:

Игроки
326 публикаций
9 902 боя
19 Ноя 2012 - 20:51 пользователь rus1k228 сказал:

Короче что бы пинг может скакнуть из за сервера на твыоем интернете может перегруз вечером или когда там а можно решить проблему так

1)Установи твикер

2)Выруби в нем все

3)Обнови диреткс

4)Переустанови клиент

5)Обнови дрова

6)Может че с видюхой (врятли)

Незнаю как всем а мне помогло очень хорошо :Smile_Default:  :Smile-izmena:  :Smile_glasses:

Твикер стоит,и через пинг сервер тестил пинг,не думаю что переустановка клиента(пару дней назад переустанавливал) либо драйверов поможет,либо трабла в игре,либо у меня с инетом...
Игроки
326 публикаций
9 902 боя
19 Ноя 2012 - 20:52 пользователь KrohSeregaaa сказал:

перезагрузи комп!

Я не такой глупый, и модем и компьютер перезагружал,безрезультатно...
Игроки
326 публикаций
9 902 боя
19 Ноя 2012 - 20:53 пользователь SAB_ZERO сказал:

проблемм в пинге может быть много, это и связь с инетом, и перегрузка сервера и даже приоритет исполняемого задания в диспетчере задач и паралельный процесс на компе что мешает норм обмене данных и еще с десято других и реально найти тяжело, так как пинг не постоянно высокий

Кстати да,возможно,что у меня что-то обновляется, НО скорость инета тоже бы упала,а проблема к сожалению только в пинге...Просто проблема появилась после тормоза интернета,вдруг откл интернет,мин через 10 зашел и понеслось... Изменено пользователем Domlnatlon
Игроки
618 публикаций
20 335 боёв
да что вы тут умничаете?пол часа назад мой танк неожиданно телепортировался  через пол карты,спросил в чате- ответили что у всех лагает,что всем провайдерам звонить?.и вчера лагало,тоже у всех.так при чем здесь провайдер?с каждой обновой качество игры все хуже и хуже
  • Плюс 1
Игроки
128 публикаций
38 581 бой
У вас значит интернет лажовый,еще зависит от местоположения сервера на котором вы играете(1 и 2 находятся в Москве,3 в Сибири вроде, а 4 в Германии) ,у меня все нормально,лагает только 4 сервер.....
Игроки
326 публикаций
9 902 боя
19 Ноя 2012 - 20:57 пользователь Qlouder сказал:

У вас значит интернет лажовый,еще зависит от местоположения сервера на котором вы играете(1 и 2 находятся в Москве,3 в Сибири вроде, а 4 в Германии) ,у меня все нормально,лагает только 4 сервер.....

Внимательней читай! С данной проблемой столкнулся ПЕРВЫЙ раз, 30 минут назад, до этого все игралось отлично.по крайней мере на 1 и 2 сервере.
Игроки
163 публикации
30 086 боёв
19 Ноя 2012 - 20:39 пользователь Domlnatlon сказал:

Проблема началась буквально мин 30 назад,случилась трабла с интернетом,подключился и пинг в танках стал 250-300,решил зайти в кс аналогичная ситуация,пинг 250,скорость интернета вроде бы такая же,проблем не заметил,а вот пинг,что-то подскочил,подскажите пожалуйста в чем дело?

у меня таже ситуация скорость таже (проверял закачкой) а пинг 200-600 бывает на 999 стает, обычно было 40-60. У меня уже целую неделю так.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...