Перейти к содержимому

Видеокарта

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
19 443 боя

Всем доброго времени суток. У меня вопросик... какую мне нужно купить видеокарту. чтобы играть в танки на максимальной графе??  я жду только умные  ответ. Тролинги  ... не показывайте свое воспитание и дибилизм.

• Плюс 1
Игроки
787 публикаций
29 478 боёв
видеокамеру?
  • Плюс 2
Если у тебя меньше 63% ты дно а если меньше 21см ты ололо:wub:
Ищу во взвод двух комбатов с большими качанами
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
19 Ноя 2012 - 19:20 пользователь asasin03 сказал:

У меня вопросик... какую мне нужно купить видеокарту. чтобы играть в танки на максимальной графе??  я жду только умные  ответ.

Если остальное железо ***, то ни одна, даже самая мощная карта максимум графы тебе не даст.
  • Плюс 3

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
94 публикации
26 016 боёв
просто видеокартой ты не отделаешься придётся тебе как минимум бк менять или он сам сгорит ,ведь видеокарта будет мощьнее  ,а лучше купи сразу новый компьютер
Игроки
366 публикаций
47 939 боёв
i7 8 гб оперативы gtx 580 на максе 60 фпс и бывает все равно проседает с их движком игры Изменено пользователем SID99RUS
  • Плюс 1

Игроки
1 676 публикаций
53 340 боёв
можно такую бюджетную взять довольно не плохо себя зарекомендовала среди геймеров GeForce GTX 680
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...